楼主: pengyunfeng789

[求助] norton 更新不了了

anthonyqian

诺顿云连上了 其实就问题不大了~
azx530214810
anthonyqian 发表于 2020-11-12 16:26
诺顿云连上了 其实就问题不大了~

用Norton这么些年了,确实没有中过病毒,主要也没有胡乱下载软件,除了把系统玩坏重装。每次更新Norton就心累,太慢了,强迫症受不了。
那么大大的意思:病毒更新即使慢点,只要云连接正常,应该就不会影响到Norton对病毒的检测吧,我这边下载软件,只要一下载完成,下载智能分析就弹出来了。
anthonyqian
azx530214810 发表于 2020-11-12 16:30
用Norton这么些年了,确实没有中过病毒,主要也没有胡乱下载软件,除了把系统玩坏重装。每次更新Norton就 ...

对的 诺顿主要是AdvML杀比较强 这个部分依靠云
azx530214810
anthonyqian 发表于 2020-11-12 16:35
对的 诺顿主要是AdvML杀比较强 这个部分依靠云

既然Norton云能够正常连接,还怕个der啊,只要病毒库自己能够跟上更新,更新慢就慢把,不影响云杀毒就好。Norton虽然卖了企业版,但个人版依旧强悍
satellite288
azx530214810 发表于 2020-11-12 20:04
既然Norton云能够正常连接,还怕个der啊,只要病毒库自己能够跟上更新,更新慢就慢把,不影响云杀毒就好 ...

感觉更新慢的,可以考虑自己做本地解析,嗯,做IPv4的解析地址,个人感觉V4的比V6快好多,实际PING值,也是快了不少,V6的超过300MS,而且还不太稳有时候会丢包,V4的180左右,还一直能稳,啧啧啧,之前不知道居然差这么多,一直以为能连V6就尽量用V6,结果把自己坑了一把
manpos
cybermen 发表于 2020-11-10 13:48
SEP这段时间也是更新不了,只能采取其它手段进行更新

我的也是,请问你这个有解决吗,我这边在ping liveupdate.symantecliveupdate.com解析为IPV6地址了,这种情况
C:\Users\system>ping liveupdate.symantecliveupdate.com

正在 Ping cs965.wpc.chicdn.net [2606:2800:247:2347:236:21f3:19b9:24fd] 具有 32 字节的数据:
请求超时。
请求超时。
请求超时。
请求超时。

2606:2800:247:2347:236:21f3:19b9:24fd 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 0,丢失 = 4 (100% 丢失)
大胖
我的昨晚终于也出现了类似问题
现在无解中    用的移动宽带
satellite288
manpos 发表于 2020-11-13 15:12
我的也是,请问你这个有解决吗,我这边在ping liveupdate.symantecliveupdate.com解析为IPV6地址了,这种 ...

做本地解析吧,如果用V6的话,2606:2800:21f:317:20f7:1e93:206:123f,不过还是用V4的话快,152.195.12.171,顺便做完本地解析后,去特征排除里面,把SecurityRisk.URLRedir加白,不然查杀的时候会删本地解析
大胖
今天更新终于恢复正常了
啥也没做
manpos
大胖 发表于 2020-11-15 20:13
今天更新终于恢复正常了
啥也没做

我的还是不可以更新,显示连接不到服务器