楼主: 智量官方

[智量] 智量终端安全V2.73发布,欢迎小伙伴们下载测试!(21.01.30)

飞天小屁
玉米包粟 发表于 2020-12-28 09:19
你好,我重新安装重启后,好像又消失了,建议你试试。然后仅开启高级防护就可,其他的防勒索开启后就不行 ...

我关闭了内存检测和指令追踪,基础实时监控只开了扫描新建或更改的文件,其他都不动,现在一点事没有,但防护少了很多,安全堪忧,安了个360杀毒7.0新版支撑一下,直到智量出下个版本再决定选用哪款
hktk
学习,谢谢分享!
swizzer
飞天小屁 发表于 2020-12-27 23:53
只有360卫士,sep纯墙和智量,杀软多?之前KIS+360卫士相安无事,关闭指令追踪或内存防护后正常使用,看 ...

您觉得这还不多?说实话,装两个都已经到极限了···
比方说:
在您装的这三个中,有两个都有网络驱动,两个都有磁盘微端口过滤···
我说了,挂钩位置重复,再怎么说也不可避免有所干扰。
隐性冲突不是排除就能解决的。尽管肉眼看起来正常。
--------------------------------------

另外,内存防护/指令追踪确实容易出现兼容问题。这一点我之前也提到了,上个版本就有,不过解决了。这一次估计还要等官方解决。

智量官方
zhanghtjj 发表于 2020-12-27 22:24
下一个版本的防火墙是ai的吗

是包含AI技术的。
飞天小屁
swizzer 发表于 2020-12-28 22:32
您觉得这还不多?说实话,装两个都已经到极限了···
比方说:
在您装的这三个中,有两个都有网 ...

那你的意思就是我用360就不能用智量,用智量就不能用360,之前我和楼上那些人说的问题都是相互间冲突造成的?只能两者选其一?和平相处就不行?
Kalium
飞天小屁 发表于 2020-12-28 23:24
那你的意思就是我用360就不能用智量,用智量就不能用360,之前我和楼上那些人说的问题都是相互间冲突造成 ...

同时安装两个安软多多少少会有冲突,只是明显不明显的问题。。。(当然一些只有扫描功能的不算)
智量官方
1003305532 发表于 2020-12-25 14:34
现在2.7版变成高级防护按粘贴卡屏了,跟指令追踪没关系了,不过把智量退出再打开就不会卡屏了,开机自启 ...

自启和手动启动没什么本质性的差别,功能都是一样的。
智量官方
1003305532 发表于 2020-12-27 22:34
勒索软件回滚这个功能 影响了截图的功能 和联系客服的功能 全部使用失败; 高级防护影响了粘贴

勒索回滚跟你所说的这个问题应该没有什么关系。方便告知你具体玩的什么游戏吗?
智量官方
玉米包粟 发表于 2020-12-28 09:21
谢谢你的回复,我再次覆盖安装,并重启电脑后正常了

好的,若有疑问请随时联络。也可发送邮件至技术支持邮箱:support@wisevector.com
智量官方
飞天小屁 发表于 2020-12-27 23:53
只有360卫士,sep纯墙和智量,杀软多?之前KIS+360卫士相安无事,关闭指令追踪或内存防护后正常使用,看 ...

我们会根据你提供的信息安排测试,看看问题到底在哪里。谢谢!