楼主: 智量官方

[智量] 智量终端安全V2.73发布,欢迎小伙伴们下载测试!(21.01.30)

智量官方 发表于 2020-12-28 23:47
勒索回滚跟你所说的这个问题应该没有什么关系。方便透露你具体玩的什么游戏吗?

这个截图了之后他会自动上传鉴定图片是否违规,然后才允许把图片发出去,智量这个勒索回滚要是打开了,每次截图都会提示上传失败,关掉这功能就好了,有空找你们客服看看。
智量官方
1003305532 发表于 2020-12-28 23:52
这个截图了之后他会自动上传鉴定图片是否违规,然后才允许把图片发出去,智量这个勒索回滚要是打开了,每 ...

好的,谢谢!

我在勒索回滚设置里把相关的图片扩展名删除了,截图就正常了
swizzer
飞天小屁 发表于 2020-12-28 23:24
那你的意思就是我用360就不能用智量,用智量就不能用360,之前我和楼上那些人说的问题都是相互间冲突造成 ...

你那里跟谁冲突我不确定。但我不建议别人搞搭配。能用一款就用一款,别想着什么功能不重复就能搭配——因为隐性冲突总是存在,只是我们难以感知罢了。这是挂钩位置相同所决定的,每个杀软都逃不过。
只不过这次的可以感知而已。

-----------------------------------------

我觉得,最好sep也别装。
不过嘛,你想用什么,我无权干涉。

总之,我就一个意思:尽量别搭配。

至于
之前我和楼上那些人说的问题都是相互间冲突造成

我只是陈述内存防护存在冲突的事实,我可没扩大范围说上面的bug都是冲突啊···
不过,你如果非要这么理解,那我们大路朝天各走一边。我的解释到此为止。
--------------------------------------------

抱歉语气显得过于“零度化”——希望您能理解。

智量官方
1003305532 发表于 2020-12-29 00:00
我在勒索回滚设置里把相关的图片扩展名删除了,截图就正常了

可以方便告知是什么游戏吗?我们需要测试一下。谢谢!
试用一下,看怎么样,谢谢
智量官方 发表于 2020-12-29 10:02
可以方便告知是什么游戏吗?我们需要测试一下。谢谢!

神武4电脑版
智量官方

好的,我们已下载该游戏进行测试,有结果了会通知你。
pbgz
对2345这种流氓网页可以修复不
智量官方 发表于 2020-12-29 21:11
好的,我们已下载该游戏进行测试,有结果了会通知你。

测试了吗