楼主: 智量官方

[智量] 智量终端安全V2.73发布,欢迎小伙伴们下载测试!(21.01.30)

玉米包粟
你好,不知贵公司有没有测试AutoCAD软件?我现在双击打开不行了,推出后正常。
Kinhold
玉米包粟 发表于 2020-12-26 15:21
你好,不知贵公司有没有测试AutoCAD软件?我现在双击打开不行了,推出后正常。

官方人員今天估计休息,下周一才上班@智量官方
IOOOOI
win7 32位,在线安装chrome会提示未知错误然后安装失败,退出智量后可以正常安装,2.70版本
Kalium

win10 autocad2020版本正常
您的系统和软件版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wwwab
智量官方 发表于 2020-12-23 19:05
通常情况下,如果是第一次使用智量进行扫描,速度会较慢,因为我们的引擎会在扫描时从文件中提取大量元数 ...

火绒也是这么说的(差不多)
wwwab
Kinhold 发表于 2020-12-23 19:30
我用开的火绒,扫描速度已经很慢拉,你们的比它还要慢几倍,和Avast的速度更差得远了,只能说,你们智量 ...

智量很多都是启发杀。启发确实会费很多时间、占用大一些。
wwwab

所有文件都能回滚吗?

而且,是不是只有当智量启动时中了勒索才能回滚?如果当时未启动智量,是不是就不能用了?
swizzer
wwwab 发表于 2020-12-26 17:58
所有文件都能回滚吗?

而且,是不是只有当智量启动时中了勒索才能回滚?如果当时未打开智量,文件是不是 ...

据我测试,回滚时只能恢复你自己设置的那些后缀的文件。
删除是都行的。
而且不止会回滚勒索病毒,其他威胁也可以回滚。
-----------------------------------
至于你的问题,如果未打开智量,他都记录不了哪个文件被谁加密,怎么回滚嘛
智量官方

请问你使用的智量是V2.7吗?
麻烦提供下你系统的详细信息和使用的AutoCAD版本以及它的下载地址。
我们抓紧测试一下,谢谢!
智量官方
测试者 发表于 2020-12-26 11:19
期待更新哦,智量的配置文件建议用驱动保护下。我这边在cpu占用100%的情况下是能够写入的(虽然马上会被杀 ...

感谢建议,自我防护都是在逐步加强的。