楼主: coolrui

[其他相关] 各位高手,请帮忙看看,这个是火绒的全盘查杀结果,哪些可以忽略,哪些要立即处理...

你开心就好
coolrui 发表于 2021-1-14 17:01
没问题,怎么上传呀

云盘分享链接
川建国代理人
coolrui 发表于 2021-1-14 17:01
没问题,怎么上传呀

您是否已经处理了样本,可进入隔离区提取样本
然后打个包以网盘形式上传并发一下分享链接,我们就可以下载了(压缩包记得加密码)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
火绒工程师
您好, 如果您对扫描结果存疑, 您可以选择立即处理后, 进入火绒隔离区, 将隔离区所有文件提取至空文件夹后上传至网盘, 或选择暂不处理, 之后进入火绒安全日志导出日志, 之后暂时退出火绒, 按照日志记录查找每一个报毒文件, 同样上传至网盘. 暂时退出火绒的原因是防止文件在拷贝过程中被自动处理, 这样可以分析到原始文件~
54ss
一只大胖柴 发表于 2021-1-14 13:52
什么年代了还用火绒?这些都不是病毒

你在搞笑吗??
你开心就好
温馨小屋 发表于 2021-1-14 16:52
文件名杀毒的大佬,火绒的误报还没有多到这个程度呢吧,你怎么知道这些文件不是被感染了呢

这让我想起来意念杀毒这个词(大概就是这个名词罢)
温馨小屋
头像被屏蔽
你开心就好 发表于 2021-1-14 19:32
这让我想起来意念杀毒这个词(大概就是这个名词罢)

我记得之前360有过文件名杀毒的操作,改一下文件名就报毒了
InApproaching
头像被屏蔽
一只大胖柴 发表于 2021-1-14 14:04
你不要来这里误导人家了,什么感染型病毒

话说你又怎么知道这个不是误报呢?
感觉误导人的是你吧。。
我建议你把你的话编辑一下。

K560987
温馨小屋 发表于 2021-1-14 19:38
我记得之前360有过文件名杀毒的操作,改一下文件名就报毒了

《传统艺能》
Anoxia.
关于宏病毒和ramnit的话,这边建议您是清除掉的(因为某些人利用宏可)然后ramnit的话就内啥了哇[:01:][:01:]backdoor的话也是建议您清除的,要不随时有黑客进行网络渗透攻击也是内啥的[:01:][:01:](好奇宝宝想造您是咋搞出这么多病毒的哇)~
coolrui
火绒工程师 发表于 2021-1-14 18:44
您好, 如果您对扫描结果存疑, 您可以选择立即处理后, 进入火绒隔离区, 将隔离区所有文件提取至空文件夹后上 ...

您好,点击立即处理就是把这些文件都转移到隔离区吗?您讲的网盘链接是百度网盘吗?