楼主: 驭龙

[讨论] V5和V6不是一个厂家的吗?网上评价不可信,实际体验是王道

fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙兄 那你觉得360 V6还值得购买吗? 按你的实际体验,
KEVINZHANG
来TUF或者AX82U吧 现在用着ax82U这个设计比TUF开放一点散热还挺好的 博通火炉没那么明显
雪拥蓝关
驭龙 发表于 2021-1-20 15:19
我看到这延迟的时候,我都惊呆了,我五六年前的腾达AC9延时基本上都是1ms-2ms,这太恐怖了

网评红米AX6,性价比之星,不如龙大顺便来个使用测评?
驭龙
fifaplayer 发表于 2021-1-20 17:27
驭龙兄 那你觉得360 V6还值得购买吗? 按你的实际体验,

你看我都把V6退了,不可能再考虑了
驭龙
KEVINZHANG 发表于 2021-1-20 17:28
来TUF或者AX82U吧 现在用着ax82U这个设计比TUF开放一点散热还挺好的 博通火炉没那么明显

华硕博通系都有人品断流的情况,我人品差,不敢入手
驭龙
skylinext 发表于 2021-1-20 17:14
建议龙大入小米或TP系用着,看似性价比很高的华为AX3系列和360V6口碑都不好。

华为的纯属扯淡,不考虑,V6是因为我用P1和V5都不错,所以才入V6的,结果秒退了

原本打算入红米AX6,但同方案的V6如此惨不忍睹,AX6我也不打算入了
驭龙
雪拥蓝关 发表于 2021-1-20 17:28
网评红米AX6,性价比之星,不如龙大顺便来个使用测评?

理论上红米AX6跟V6硬件方案差不多,所以我不准备入AX6了
skylinext
驭龙 发表于 2021-1-20 18:27
华为的纯属扯淡,不考虑,V6是因为我用P1和V5都不错,所以才入V6的,结果秒退了

原本打算入红米AX6, ...

现在市面上可选的AX方案也不多,高通算是最好的选择之一了,相对于AC可能确实还不够完善,这个跟固件可能也有不小的关系。V6使用了内置天线、屏蔽做的也不好,诸多综合因素导致的问题吧,即使是同方案,实际体验也不完全一样。
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-1-20 18:24
你看我都把V6退了,不可能再考虑了

感谢兄弟的建议,哈哈哈
驭龙
skylinext 发表于 2021-1-20 18:45
现在市面上可选的AX方案也不多,高通算是最好的选择之一了,相对于AC可能确实还不够完善,这个跟固件可能 ...

现在市面上的WiFi 6方案有十种以上了,博通四种方案,高通五种方案,联发科一种,因特尔两种,所以我不考虑IPQ6000系方案了。

现在有两个选择,一是博通BCM4906+BCM6710的WiFi 6E方案RT-AX68U(算是二代博通WiFi 6系方案),二是高通二代WiFi 6芯片的I216方案(双核1GHz的IPQ5018)华三BX54。

我比较看好这两个二代WiFi 6芯片方案的路由,但是I216的处理器太弱,BCM6710是3X3的方案