楼主: yiohar

[分享] 关于诺顿百分之百防病毒承诺,了解吗?

崇祯皇帝
yiohar 发表于 2021-1-27 14:34
客服说和那个没关系,就算我开启也没用,反正就是不给退,本来就想过过这个瘾,结果发现他们就是不讲理, ...

楼主的诺顿杀毒软件是花多少钱购买的?
yiohar
崇祯皇帝 发表于 2021-1-27 21:23
楼主的诺顿杀毒软件是花多少钱购买的?

180三年半,价格还便宜,不过以后不会再买了
HEMM

会不会因为小界界卡饭拦截了.....
主动断开连接,有咖啡客服那味了......

故事一开头的那位卡饭的朋友是谁啊?怎么传输这个.........那种类型的朋友会给实机伙伴送勒索检测玩?并是事后告知为勒索??我害怕.........
让我联想起疫情期间总有布吉岛是哪国的邻居,长期匿名偷摸定点在我家门口送一大包垃圾,让我帮着丢?我讨厌这位邻居.........应该不是中国人,中国以勤劳善良著称,可能是持有国籍但内心移民的里外不是人国的人.......
崇祯皇帝
yiohar 发表于 2021-1-27 14:34
客服说和那个没关系,就算我开启也没用,反正就是不给退,本来就想过过这个瘾,结果发现他们就是不讲理, ...

楼主的诺顿是在什么地方购买的?
yiohar
HEMM 发表于 2021-1-27 23:47
会不会因为小界界卡饭拦截了.....
主动断开连接,有咖啡客服那味了......

我比较爱折腾电脑,有一部分网友关注远景,有一部分则是喜欢折腾软件,就像卡饭一样。其实测试病毒也无所谓,因为我们经常有大版本更新时,放弃等待,直接下载最新的镜像,然后重装
yiohar
崇祯皇帝 发表于 2021-1-28 00:08
楼主的诺顿是在什么地方购买的?

诺顿区之前有人分享的,我还有百度网盘的地址,如果需要可以分享
风林12刀
这个坑太多
抬头不仰望
原来流氓哪都有,领教了。以后不喷数字了
lzswwslz126
yiohar 发表于 2021-1-27 19:22
他们必须是可以检测到病毒,就是云版全球版诺顿,他们只看这个,如果这个不报病毒,就不算有病毒。同事被 ...

反正 要钻漏洞不赔付的话 多的很
a286282313
不知道是不是找的英文客服。不是的话,虽然希望不大,可以尝试找英文客服询问一下。