楼主: yiohar

[分享] 关于诺顿百分之百防病毒承诺,了解吗?

HuaYa
yiohar 发表于 2021-1-28 17:44
以前我也是这个感觉,但是现在感觉态度这样,而且也并不安全。而且回滚机制太无语,根本不像卡巴那样是快 ...

反正我在用BD
yiohar
3c89 发表于 2021-1-28 18:16
有简体中文么

cy没有,os卡饭有汉化免费版,自己搜一下
ikochina
头像被屏蔽
其实咖啡个人版的全方位版本也有这个100%退款的宣传哦
nihaoxiaoyaoj
诺顿还是用分享码玩一下算了吧,很多时候钱进了别人口袋想再拿出来就很难了,不只杀毒软件,其他也是这样。如果要付费的话我还是首选卡巴
3c89
yiohar 发表于 2021-1-28 23:44
cy没有,os卡饭有汉化免费版,自己搜一下

我目前还剩150多天   秉着能拔脓的就是好膏药这个道理    我还是要坚持用完时间的

并做好换其他杀软的考虑.....

帮我选下
               毛豆的CIS可以不   GDATA怎样      卡巴我用过  时不时断网         大蜘蛛试用过  感觉几乎纯靠云
HEMM
yiohar 发表于 2021-1-28 06:57
我比较爱折腾电脑,有一部分网友关注远景,有一部分则是喜欢折腾软件,就像卡饭一样。其实测试病毒也无所 ...

我比较爱折腾游戏........
Xio能猫
过什么瘾啊不会真的有人觉得人家会这么轻松给你退款吧,那还做什么生意做慈善得了
好好看看各项条款说明
360牛逼
无良厂商欺骗中国消费者
yiohar
Xio能猫 发表于 2021-3-5 21:30
过什么瘾啊不会真的有人觉得人家会这么轻松给你退款吧,那还做什么生意做慈善得了
好好看看各项条款 ...

你看看我另一篇文章,然后再看看规则,好心写出来还被吐槽
温馨小屋
头像被屏蔽
这贴又被顶上来了

诺顿这个退款保证我第一眼就不信,和360的勒索先赔一样扯淡,不赔就不赔,别大肆宣传能赔完到时候恶心人