楼主: st702

[讨论] 大蜘蛛3年才79元,为什么很少有人讨论

ikochina
头像被屏蔽
jerry0421 发表于 2021-4-19 09:45
之前装过一次,疯狂杀我电脑上的各种工具然后就删了感觉水土不服

大蜘蛛对于破解这些比卡巴还友好啊,我电脑上大蜘蛛扫出来的工具才两三个,卡巴都十来个,诺顿和咖啡都是二十多个
ikochina
头像被屏蔽
蓝泽祈 发表于 2021-4-24 22:48
安装了一下迅雷,大蜘蛛就疯狂弹窗报网络连接,心累,我都找不到在哪设置。看了防火墙是设置的可信程序允 ...

大蜘蛛的防火墙确实很不智能,只要联网,甚至每个动作都要问你,但是弄好了还是好用
蓝泽祈
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2021-4-25 09:07
大蜘蛛的防火墙确实很不智能,只要联网,甚至每个动作都要问你,但是弄好了还是好用

好吧,试用了一下还行,更新超级快,就是防火墙弹窗有点疯狂
gtc
蓝泽祈 发表于 2021-4-24 22:48
安装了一下迅雷,大蜘蛛就疯狂弹窗报网络连接,心累,我都找不到在哪设置。看了防火墙是设置的可信程序允 ...

确认是安全连接的话,直接在弹窗选规则允许其完全网络连接就OK了啊,这有什么难的,而且大蜘蛛的防火墙好处就是方便制定自己的防火墙规则,可以禁止那些有签名但是又流氓的程序在后台搞小动作,这比那种一见到有签名就允许连接的所谓防火墙岂不是安全多了!
gtc

是的,询问比较多,不过,这才是真正的防火墙,那些所谓智能防火墙能防什么呢?一味的放行,等发现已经流氓遍地了
蓝泽祈
头像被屏蔽
gtc 发表于 2021-4-25 11:02
确认是安全连接的话,直接在弹窗选规则允许其完全网络连接就OK了啊,这有什么难的,而且大蜘蛛的防火墙好 ...

我都是安装完,去安装目录下,删除那个乱七八糟的exe,通常也没有问题,也能用
gtc
蓝泽祈 发表于 2021-4-25 11:27
我都是安装完,去安装目录下,删除那个乱七八糟的exe,通常也没有问题,也能用

问题是有些看似正常实则流氓的软件会后台偷偷下载、偷偷安装的。当然萝卜白菜,各有所爱咯
第二个号

drweb安装防火墙的话,是不是要关闭系统防火墙?我之前试过12.5版本,结果一个程序drweb问一次,系统防火墙问一次
崇祯皇帝
ikochina 发表于 2021-2-26 13:57
前面用21测试免费版,然后日志给我把c盘灌满了,手动删除了都还占用20多G,免费版还关不了日志,所以就放 ...

您购买微点永久版,有没有加入微点合伙人﹖
ikochina
头像被屏蔽
gtc 发表于 2021-4-25 11:07
是的,询问比较多,不过,这才是真正的防火墙,那些所谓智能防火墙能防什么呢?一味的放行,等发现已经流 ...

确实,所以我玩蜘蛛的时候都是要装防火墙的,最近一次玩蜘蛛我没装流量监控,这玩意在国内误报有点多,杀毒误报大蜘蛛倒是很少,比卡巴还少。流量监控我给大蜘蛛至少都提供了10个以上的误报,不过大蜘蛛解除误报的速度确实快,2天左右就回信说确认无毒了