楼主: st702

[讨论] 大蜘蛛3年才79元,为什么很少有人讨论

dong525
设计不人性化,操作繁琐
ikochina
头像被屏蔽
a8855942 发表于 2021-2-20 11:29
前面还有ESET AVIRA AVAST。但是功能没卡巴多。

avast一点都不流畅,免费版都开始卡了
ikochina
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2021-2-21 10:54
卡巴斯基杀毒软件的免费版难道不香吗﹖

前面用21测试免费版,然后日志给我把c盘灌满了,手动删除了都还占用20多G,免费版还关不了日志,所以就放弃了,关键是才几天时间啊
崇祯皇帝
ikochina 发表于 2021-2-26 13:51
avast一点都不流畅,免费版都开始卡了

可以使用微点杀毒软件免费版或者是毛豆杀毒软件免费版。
jerry0421
之前装过一次,疯狂杀我电脑上的各种工具然后就删了感觉水土不服
autoAnti
18年的时候8元一年买了很多 到现在还剩两年多
已经没用了  几年了都没什么新变化疲劳了
bbszy
咖啡企业版白嫖,个人版刷一百年还不是冷冷清清。
Playboy3321
有免费版的还不弹广告 Download Dr.Web CureIt!
free of charge
蓝泽祈
头像被屏蔽
gtc 发表于 2021-2-21 11:29
我昨天开始在09年的老台式机机上开始使用以前买的大蜘蛛了,性能上个人感觉和FSIS差不多吧!

安装了一下迅雷,大蜘蛛就疯狂弹窗报网络连接,心累,我都找不到在哪设置。看了防火墙是设置的可信程序允许连接。
ikochina
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2021-2-27 11:26
可以使用微点杀毒软件免费版或者是毛豆杀毒软件免费版。

微点杀毒一直都不行,主防我是终身版,不过很少用,毛豆经常拉出来溜溜