楼主: st702

[讨论] 大蜘蛛3年才79元,为什么很少有人讨论

ikochina
头像被屏蔽
第二个号 发表于 2021-4-25 16:10
drweb安装防火墙的话,是不是要关闭系统防火墙?我之前试过12.5版本,结果一个程序drweb问一次,系统防火 ...

原则上系统防火墙会自动退出,不过windows系统防火墙有时候经常偷跑,我是直接彻底关闭了系统防火墙的,只用大蜘蛛防火墙,好使,大蜘蛛目前还有两个不智能的地方,一个是设备管理器添加系统已有设备,不像毛豆那样可以一键添加,而是必须一个一个添加,另外一个不智能的地方是保护文件夹的排除,智量这一块就很人性化,自动扫描文件格式,然后添加系统关联格式的软件,大蜘蛛必须手动一个一个添加。
不过总体来说大蜘蛛使用还是良好的,13希望可以把智能化做好吧,功能来说基本上目前其他杀软有的它都有了
ikochina
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2021-4-25 18:03
您购买微点永久版,有没有加入微点合伙人﹖

第一批加入合伙人的,就是一直没啥承诺的回报,哈哈
gtc
第二个号 发表于 2021-4-25 16:10
drweb安装防火墙的话,是不是要关闭系统防火墙?我之前试过12.5版本,结果一个程序drweb问一次,系统防火 ...

系统防火墙问的不太多,大蜘蛛的规则更细腻,防护更严格,你以大蜘蛛的防火墙为准就好。
gtc
ikochina 发表于 2021-4-25 19:52
确实,所以我玩蜘蛛的时候都是要装防火墙的,最近一次玩蜘蛛我没装流量监控,这玩意在国内误报有点多,杀 ...

我是全部组件都安装,当然,可能是我对电脑的运行要求不太高的缘故
gtc
ikochina 发表于 2021-4-25 19:58
第一批加入合伙人的,就是一直没啥承诺的回报,哈哈

我也是,不过,也不报希望回报了,只是希望微点能活下去,能认真做好软件。我现在还没有用,等哪天它通过了微软认证再用。
jerry0421
ikochina 发表于 2021-4-25 09:05
大蜘蛛对于破解这些比卡巴还友好啊,我电脑上大蜘蛛扫出来的工具才两三个,卡巴都十来个,诺顿和咖啡都是 ...

可能具体情况不一样吧,当时使用的感觉就是本土化做的不太行,这也好久了
ikochina
头像被屏蔽
jerry0421 发表于 2021-4-26 15:08
可能具体情况不一样吧,当时使用的感觉就是本土化做的不太行,这也好久了

这倒是,可能与国内装机量少有关吧。希望13可以在流畅度和智能化上有更好的表现吧,另外就是防流氓这一块是蜘蛛的弱项,这几点补齐了的话,觉得完全可以扛起一片天了
崇祯皇帝
ikochina 发表于 2021-2-26 13:51
avast一点都不流畅,免费版都开始卡了

感觉已经很难拿到微点合伙人回报了。
ikochina
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2021-4-27 22:11
感觉已经很难拿到微点合伙人回报了。

也无所谓了,希望微点还能有所突破吧,不希望看到成为下一个费尔。可惜了费尔,当时的杀毒技术还是很牛掰的
崇祯皇帝
ikochina 发表于 2021-2-26 13:51
avast一点都不流畅,免费版都开始卡了

现在有一些人认为微点还不如智凉和火绒,而且他们感觉微点已经没有多少用处了。