楼主: 驭龙

[讨论] 死亡之ping大挑战,谁可敢与H3C BX54比拼WiFi 5G的大包ping延迟

xinshoudeshifu

来凑个热闹,成绩貌似不理想啊,凑合用了。
直线距离大概4米,中间一堵承重墙。
chenzhe1117

找了个工控机,插了个USB无线网卡试了下。
无线网卡:腾达 U9 650M免驱版
AP:H3C WAP712C   
AD:H3C MSG360-4-PWR  (我直接用这个PPPOE拨号了,觉得H3C绿洲云挺好用)

主要是家里设备基本都是有线,极个别没网口的才用的无线。

顺带说下手头的
R8500  
EX7500
AC86U
软路由I5-7267U都在落灰

应为个人这几个使用体验来说,无线网络的体验和无缝切换来说还是H3C这一套好用。
如果要跑无线高带宽的话还得R8500+EX7500这一套。(手头只有这么些设备,只能这样对比)

补一下,隔一堵墙,大概8米的距离,速率433.3M

评分

驭龙 + 3 版区有你更精彩: )

驭龙
chenzhe1117 发表于 2021-2-13 20:31
找了个工控机,插了个USB无线网卡试了下。
无线网卡:腾达 U9 650M免驱版
AP:H3C WAP712C   

论稳定性和无线体验,我也觉得H3C的确实是非常优秀
chenzhe1117
驭龙 发表于 2021-2-13 21:14
论稳定性和无线体验,我也觉得H3C的确实是非常优秀

我不确定哈,我只是个人觉得AD+瘦AP的方式比MESH好用。
但是在性价比,稳定性这方面综合一下的话,还是H3C的方案比较不错。
驭龙
chenzhe1117 发表于 2021-2-13 21:40
我不确定哈,我只是个人觉得AD+瘦AP的方式比MESH好用。
但是在性价比,稳定性这方面综合一下的话,还是H ...

反正我现在用H3C的BX54解决我的网卡驱动问题以后,BX54是我用过的最好最稳定的路由器了,只是功能上没有华硕全面,但路由器毕竟还是稳定最重要,体验好就OK
整数环
整数环 发表于 2021-2-7 14:19
那360v5s增强版无线性能如何?之前看楼主你发帖说过,现在用的就是这款,稳定性还不错,也没出现过断流等不 ...

360 V5S增强版
刚开始测的数据不好看,好几个超时,今天又试着测了一遍,结果成绩变好了很多,也没超时。
fyxqjy
Ace7 发表于 2021-2-8 01:12
主机网卡:AC9560
路由:华硕AC66U B1
两者相距:50cm

图挂了
fyxqjy
360v6,mate40pro,隔一道墙
KEVINZHANG
fyxqjy 发表于 2021-2-19 00:46
360v6,mate40pro,隔一道墙

手机能ping超过65500字节的包? 这算是ping attack了吧
feiren
华为 HG659运营商送的渣路由器,估计4年历史?搬进去之前就有了,NBN网络
AC1600其它参数不清楚,估计128或256内存
有谁超越24ms平均?