楼主: yiohar

[分享] 购买诺顿的坑,了解几个?

温馨小屋
头像被屏蔽
yiohar 发表于 2021-2-18 22:13
我感觉也是,而且诺顿对部分勒索查杀不出来,被加密文家更不能触发回滚

现在诺顿杀勒索全靠DP阻止删除,一旦DP没识别出可疑操作SONAR有不小得概率会被miss,文件基本玩完了
温馨小屋
头像被屏蔽
yiohar 发表于 2021-2-18 22:22
其实我用oem包买的,三年三设备180,也不贵,全平台,卡巴118只是一设备。当然诺顿官网更贵

设备多全平台那还可以,卡巴那个我感觉就是乞丐版

我刚才看的就是官网,贵的要死
dg1vg4
防勒索的话,还是文件诱饵陷阱更靠谱吧。
驭龙
761773275 发表于 2021-2-18 21:36
如果SONAR不杀,就滚不了了

那云备份也≠回滚啊,现在有不识别勒索的情况下回滚的吗?

而且即便漏了,回滚不彻底,那也不能说SONAR没有回滚不是么
yiohar
驭龙 发表于 2021-2-18 23:45

而且即便漏了,回滚不彻底,那也不能说SONA ...

不清楚,可能是我没有研究清楚,但是我问诺顿客服,为何文件不能回滚,不有回滚功能吗,我的文件很重要。
当时诺顿客服远程查看我的诺顿备份没有开启,他说如果没有开启,是无法备份并同步,诺顿的云盘可以储存文件并使加密文件恢复。如果没有备份,则不能回滚。
当时客服这样说,因为已经下午6点,诺顿客服下班,她提出需要我断接,说她明天电话回复我,不过因为明天要拔智齿,不想说话,就直接拒绝了,并说明了情况。
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-2-18 23:45

而且即便漏了,回滚不彻底,那也不能说SONA ...

有可能是对勒索加密行为的操作无法回滚 能做到这点的杀软确实不多

多步主防撤回恶意程序倒应该是基本操作
king8083
还好我不用它,真恶心
蝙蝠BATGOD
看到完了 我已经买了 呜呜呜
wwc93
卡巴欢迎你。
eset欢迎你。
BD欢迎你。
MS欢迎你。
不是一只耳
不用不就行了