楼主: 靓掉那曾经

[讨论] 你们吹的很凶的火绒安全杀毒软件,实战能力不行啊

关闭 [复制链接]
lkjx21
额,火绒不加规则确实不咋滴,但加了规则也得需要对安全知识有一定了解能判断才行。总体来说,不适合小白。
至尊神行太保

可以搭配,比如avast免费版。。。。
川建国代理人
dg1vg4 发表于 2021-2-25 14:21
无凭无据的,你就是说火绒烧了你家的电脑也行啊。

烧了电脑电脑不至于,但是火绒的战绩确实起起伏伏的不算稳定
总感觉楼主说得话还是有一定依据的。。。

dg1vg4
川建国代理人 发表于 2021-3-4 22:39
烧了电脑电脑不至于,但是火绒的战绩确实起起伏伏的不算稳定
总感觉楼主说得话还是有一定依据的。 ...

我告诉你,还真有人电脑主板电容爆浆了,怪到瑞星杀毒软件的文件粉碎上,我@#¥%……&*
你永远无法想象用户对于电子科技的智商会有多高。
我对火绒的表现不做评价,我喷的是卡饭这种水贴乱象,开头先没头没脑地来一句槽点颇多的评判或者是(伪)命题,然后在回复的不经意间,显得像是某个人的小号,回头再把首楼一改,显得好像楼下冤枉他了。我敢说,论坛要是继续放纵这种水贴,吃枣药丸。

评分

InnoriaAlter + 1 淡定
川建国代理人 + 1 淡定

马卡龙
杰伦J时代 发表于 2021-2-25 19:11
兄弟至少比Q管强一些吧?

Q管也就国际版好点。。。。但是Q管的云不错【个人意见】
lvcheng97
dg1vg4 发表于 2021-2-25 14:21
无凭无据的,你就是说火绒烧了你家的电脑也行啊。

哈哈哈,可以
ywfox2008
dg1vg4 发表于 2021-3-5 09:39
我告诉你,还真有人电脑主板电容爆浆了,怪到瑞星杀毒软件的文件粉碎上,我@#¥%……&*
你永远无法想象 ...

一针见血
川建国代理人
dg1vg4 发表于 2021-3-5 09:39
你永远无法想象 ...

2011年注册的小号认真的吗??他在论坛呆了十年你说是小号?是灌水?您注册时间16年,积分这么多,好意思说别人灌水吗?
不知道一个火绒的帖子是怎么让你联想到瑞星的 瑞星的这个是每个机子都会出现?难道不是个例吗?
他几十积分还水贴?
我发这些话,是防被Ban,其实内心想说的话能写一页 顺便提一句,管理看见了请您别给封了,你要说这是个前几天注册的号,我当没看见,他写了理由都能被喷,我实在看不下去
川建国代理人

一看您09年注册,我编辑了,别给您气出点病
dg1vg4
川建国代{过}{滤}理人 发表于 2021-3-5 18:32
2011年注册的小号认真的吗??他在论坛呆了十年你说是小号?是灌水?您注册时间16年,积分这么多,好意思说 ...

1.我也不知道他这2011年的号是怎么来的,目前就20积分也挺奇特的,是不是小号我说了不算,大家心里都有数。我对我这个号至少问心无愧,因为我才没有做出过这种浪费读者时间的发言。
要是发言多,积分多也有错的话,那我建议卡饭管理员按照积分多少删号,然后给某个时间段前的号加个免死金牌,想怎么发言就怎么发言。

2.怎么从火绒联想到瑞星的,我觉得我的发言已经把联想逻辑说明得很清楚了。瑞星这个当然是个例,我举这个例子是想说明总有人不会睡觉怪床歪。
当然,火绒那点检测率众人皆知,我也不想因为这种破事被一帮人喷。

3.他之前没写理由,原先他发言的图我都截在那里,自己去看。他之前的帖子话不是现在这么说的。

基于此,我认为你的这番话已经不再是就楼主本人的言论做讨论而是单纯的论资辈评是非,你自己不觉得羞愧么?