楼主: 靓掉那曾经

[讨论] 你们吹的很凶的火绒安全杀毒软件,实战能力不行啊

关闭 [复制链接]
cyclonebaby
yjwfdc 发表于 2021-2-26 12:27
火绒如果不加规则,确实安全度很低。不过加了规则之后,安全度就还可以了。
平常使用建议加规则,不加规则 ...

规则收藏了,感谢推荐!
当辅助也不错的……
qw8462
DF快递 发表于 2021-2-26 17:29
no picture you say a jb

哈哈,我想起了特朗普当时说要reopen时,有人在他推特下留言,一看就是友军,他说open your mather open!!!
名字无所谓
hedy404 发表于 2021-2-26 14:45
火绒安全杀毒软件
吹的很凶 真原因是 白漂又清静
其他360能做到吗

识别率低下=安静,那我随便捡个杀软都能吹了。
神龟Turmi
杰伦J时代 发表于 2021-2-25 19:42
Q管哈哈哈,腾讯就没有把心思放在安全上面,Q管团队大多数都是实习生在上班,

确实不重视 但是实习生过分了吧...
你可能不知道TenProtect反作弊和腾讯网游加速器也是管家出品哦
名字无所谓
heavencc 发表于 2021-2-26 08:14
我笑了,天天泡在坛子里我也没见有人吹火绒啊,楼主是从亚美斯特里斯来的?

除了干净就是吹干净然后没了。
杰伦J时代
神龟Turmi 发表于 2021-2-26 21:06
确实不重视 但是实习生过分了吧...
你可能不知道TenProtect反作弊和腾讯网游加速器也是管家出品哦

是的,一般都是一些刚刚大学毕业招进去的,
hr157
没在样本库的,当然不会报!之前没先例可循啊!
无奈的地刺王
花月 发表于 2021-2-25 23:15
联想那个管家比Q管更烂 要不是为了快捷键 谁用它

火绒内核
共和时代
吹的很凶的,是智量吧
Weki
hsks 发表于 2021-2-25 17:29
这有点引战了吧
虽说火绒查杀能力确实不行,但也不能喷他啊,每人都有不同的爱好
再说了,你也不能 ...

能力不行凭啥不能喷?这个观点好奇葩,差就别怕说。