楼主: yang890208

[求助] 请问一下谁用过这个f-secure internet security?卡exe吗?

zfc234
FS个人版本全线已经没有自己的防火墙了
yang890208
761773275 发表于 2021-3-18 10:26
你两个都买吧,废话少说

哈哈哈没钱
yang890208
Kinhold 发表于 2021-3-18 10:41
水帖是越来越多  。。。

哪来的水贴?我就不能问问了?每个全试一遍?我哪有时间多试?我就问问哪个好用防御好没毛病吧?这也是水帖?你们都懂不代表新人就懂
yang890208
wangyuhe 发表于 2021-3-18 10:26
也算不上建议,那就FS吧,我喜欢蓝色,建议还是多试用,最后再花钱

没法挨个试一遍,没时间,如果防御比eset好我就用了,电脑卡没事升级卡就算了
l601705324
在用  没有防火墙  主防比eis好用  扫描没有eis好用
辔繇

我在用FSIS,但俺不是技术人员,所以只谈谈我个人的感想。

我是去年10月份买的FSIS,价格和正版卡巴差不多。而我选FS而不用卡巴,是因为我觉得FS的自研本地引擎+红伞引擎+自研主防,对付针对性免杀威胁的效果略优于卡巴。虽然卡巴是世界级一线首选杀软,但是树大招风,针对卡巴的免杀威胁也日益增多,尽管卡巴也有自研的、带回滚的主防,而且效果还不赖。纯属个人偏见,仅供“参考”。

和众多知名一线杀软一样,FSIS也不可能做到任何操作都不卡,尤其是在云连接和网络不稳定时。只能说,它在我的使用环境中,多数情况下使用流畅。事实是,卡不卡,主观成分比较多,参考多数人的感受和可靠的国际评测成绩,再结合自己的使用体验,才能说“卡”和“不卡”。也即,最终需要你去试用这款杀软,否则别人再怎么说,都不能代表你的实际使用体验。

拿FSIS与ESET作对比。这两者都是国际级、世界级的安全厂商。ESET在国内相对家喻户晓,用的人也多;FS在国内可能只有杀软发烧友会想到购买并使用,尽管此前它的企业版名声在卡饭也算大,但相比美系三大(赛麦趋),在中国用FS企业版的企业几乎没有。而更多的人对它的印象停留在10多年前的“多引擎”上,当时引擎最多的一个版本据说是7.0的,OEM了包含卡巴在内多家安全厂商的引擎,查杀率自然处于上游。然而当初,ESET仅靠这一个高级启发式引擎,病毒检测率就能和FS等多引擎杀软平起平坐。后来,FS研制了DeepGuard主防,在真实世界(双击)的测试中表现比ESET更优。现在,ESET也加入了云查杀在内的多种技术,查杀率不亚于FS。假如包括所谓的主防,那ESET也并不算是落后于FS。FS主防虽然带来了高侦测率,但误报也居高不下,尽管在多数国内用户看来它的误报没有BD高。ESET则以极低的误报而闻名,是误报控制的专家,最关键的是,该杀的最终都会入库并杀掉。有网友担心ESET没有主防会防不住未知威胁这一说也有待商榷,因为我在最新版的EIS中,通过打开潜在不安全、不需要程序的检测选项,并调至最高、最敏感级别,它对可能有害的未知程序的检测也是可以的。

因此,只能说,要根据使用环境和个人的喜好来选择杀软。我装FSIS的电脑是家用电脑,经常玩穿越火线。玩游戏前,我都会打开FSIS的游戏模式,并一键关闭全部防护,玩完游戏后再打开。十代i5集成显卡,游戏配置开最低,也能流畅玩游戏,感觉数千元显卡的钱都省了。偶尔,弄弄WPS文件。因此对于我来说,FSIS就足够。若要我选ESET,我就不会,因为它不能一键关闭所有防护,需要我按好多次,要切换好多设置页面。

流风细雨

FSIS是可以说是FSS的旧版本,都没有防火墙,防护能力基本一致,目前大概就是激活方式的区别了,FSIS用激活码,FSS订阅制,多了个网页控制台,包含家长控制

至于和EIS相比怎样,楼上说的挺好,都是很优秀的杀软  要防火墙就EIS,不要就FS     剩下的看脸选就行了  
另外说一句,FS对云有不小的依赖,但是部分运营商存在不稳定或者无法更新和连接云的情况

心心相印
fsis也用过,监控灵敏,现在用fsp得多。
yang890208
心心相印 发表于 2021-3-18 12:48
fsis也用过,监控灵敏,现在用fsp得多。

fsis不如fsp吗?fsis和eis哪个好
yang890208
zfc234 发表于 2021-3-18 10:46
FS个人版本全线已经没有自己的防火墙了

我去没防火墙啊?算了