楼主: yang890208

[求助] 请问一下谁用过这个f-secure internet security?卡exe吗?

yang890208
l601705324 发表于 2021-3-18 10:58
在用  没有防火墙  主防比eis好用  扫描没有eis好用

没防火墙算了,fsis应该有防火墙的啊
zfc234
yang890208 发表于 2021-3-18 12:51
我去没防火墙啊?算了

请问您是要拿PC干嘛啊,有这么多高风险操作吗?安全软件防不了作死和手贱鸭!
yang890208
流风细雨 发表于 2021-3-18 11:35
FSIS是可以说是FSS的旧版本,都没有防火墙,防护能力基本一致,目前大概就是激活方式的区别了,FSIS用激活 ...

好的谢谢了我在想 想
yang890208
辔繇 发表于 2021-3-18 11:17
我在用FSIS,但俺不是技术人员,所以只谈谈我个人的感想。

我是去年10月份买的FSIS,价格和正版 ...

好的谢谢您了大大,不过防火墙没有的话依靠系统自带防火墙没感觉不如eis带的防火墙吧?您的推荐是?
yang890208
zfc234 发表于 2021-3-18 12:53
请问您是要拿PC干嘛啊,有这么多高风险操作吗?安全软件防不了作死和手贱鸭!

需要你懂的找资源,破解,插件
心心相印
yang890208 发表于 2021-3-18 12:50
fsis不如fsp吗?fsis和eis哪个好

fs和eis在测评中都挺好的,eis有防火墙,fsis用的系统墙,fsis有deepguard主防,eis主防弱,用的hips需要自己设置。两者检测率都不低。fsp是fs的测试版,包含了fsis的所有功能,fsis应该更稳定吧。
yang890208
心心相印 发表于 2021-3-18 13:57
fs和eis在测评中都挺好的,eis有防火墙,fsis用的系统墙,fsis有deepguard主防,eis主防弱,用的hips需要 ...

谢谢大大,对了诺顿现在还不适合电信更新吧?早年用过诺顿更新慢到爆炸,但是诺顿比这俩还还强吧,我现在纠结eia和fsis。。。真的烦fs没有防火墙不过系统墙应该也够
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-18 14:00
谢谢大大,对了诺顿现在还不适合电信更新吧?早年用过诺顿更新慢到爆炸,但是诺顿比这俩还还强吧,我现在 ...

电信更新不了诺顿的,死心吧
温馨小屋
头像被屏蔽
yang890208 发表于 2021-3-18 13:00
好的谢谢您了大大,不过防火墙没有的话依靠系统自带防火墙没感觉不如eis带的防火墙吧?您的推荐是?

你要说网络防御的话那肯定是ESET强,在AVC的增强测试里ESET的防APT攻击能力是能和卡巴BD平起平坐的
心心相印
yang890208 发表于 2021-3-18 14:00
谢谢大大,对了诺顿现在还不适合电信更新吧?早年用过诺顿更新慢到爆炸,但是诺顿比这俩还还强吧,我现在 ...

诺顿还不错,很久之前用过。不是太清楚。系统墙应该够用的。