楼主: yang890208

[求助] 请问一下谁用过这个f-secure internet security?卡exe吗?

辔繇
yang890208 发表于 2021-3-18 16:41
a2是啥?我现在就eset和中文emsi这俩选算了这俩比的话哪个好?

Emsisoft的旧称。还有,这种两两比较的问题多了,可能会引起大众的不适,建议私聊其他专业大侠们。
yang890208
辔繇 发表于 2021-3-18 16:44
Emsisoft的旧称。还有,这种两两比较的问题多了,可能会引起大众的不适,建议私聊其他专业大侠们。

好的谢谢大大
gtc
看完了整贴,你那么高的配置,又有防火墙的需要,个人建议上大蜘蛛吧!目前最新版本是12版,我09年的机器用起来也没有多卡,防毒不太差,主要是防火墙给力,用一段时间后适应自己电脑就好了,可以做到绝对控制联网,一些小偷小摸均不能浑水摸鱼了!
yang890208
gtc 发表于 2021-3-19 11:05
看完了整贴,你那么高的配置,又有防火墙的需要,个人建议上大蜘蛛吧!目前最新版本是12版,我09年的机器用 ...

大蜘蛛不是卡网吗?对了eam和fs哪个好
yang890208
心心相印 发表于 2021-3-18 13:57
fs和eis在测评中都挺好的,eis有防火墙,fsis用的系统墙,fsis有deepguard主防,eis主防弱,用的hips需要 ...

对了Emsisoft和fs哪个好?
yang890208
辔繇 发表于 2021-3-18 16:44

eset马上到期了,我想知道eam和fs哪个好?我打算这俩选
政委瓦西里
我用过,很多年前了,当时,没觉得卡。
yang890208
政委瓦西里 发表于 2021-3-19 13:16
我用过,很多年前了,当时,没觉得卡。

对了突然想起来了bd怎么样
政委瓦西里
yang890208 发表于 2021-3-19 13:18
对了突然想起来了bd怎么样

都好多年不用了。读书那会儿,都是用破解的BD,确实好用。后来,实验室采购FIS,就用上正版的了。现在,家里用macOS和linux,使用过eset和dr web,够用。
辔繇
yang890208 发表于 2021-3-19 12:21
eset马上到期了,我想知道eam和fs哪个好?我打算这俩选

综合了多方面的因素,我个人倾向选FS。

然后,你觉得我的话可不可信?不可信就继续问,可信就用FS了吗?

心不定,没有安全感,用任意一个杀软,我相信使用者都能挑出毛病。

我发现,在回复了你的信息后,你都会在下一个,给我的回复中再问杀软A与杀软B哪个好。或者,说诸如“......吧”一类的不确定(信),又有疑问的话。

可以看出,可爱的楼主最近可能求知学习欲强。这时,十万个为什么、搜索引擎、网络技术类书籍就可以派上用场了。乘着求知欲旺,多学学实用的、有价值的知识。切不可被他人的语言所左右,让自己感染负面能量就不值得了。

评分

欧阳宣 + 1