楼主: saga3721

[求助] 老伞兵的新问题!

saga3721
沙丁鱼VX 发表于 2021-4-22 19:40
免费版通用修复真的烦躁,Pro又神不知鬼不觉的,难弄

是滴,因此红伞现在不适合扫毒玩,但是实际使用其实并不麻烦
救命稻草
杰伦J时代 发表于 2021-4-9 15:41
红伞性能个人感觉真的很差,特别在处理病毒的时候,cpu直接拉满,这就是你说的性能好?

对于玩毒的人来说的确麻烦,但正常使用性能影响的确很小,谁有事没事整天处理病毒。
桑德尔
头像被屏蔽
现在红伞还干Mactype么?
saga3721
桑德尔 发表于 2021-4-23 15:17

Mactype没用过
欧阳宣
头像被屏蔽
@anthonyqian
等一下 luke filewalker我记得从我09年接触红伞免费版开始就存在而且无法跳过了 怎么现在突然一下就成了好像过街老鼠似的 两三年前也没见你们这么义愤填膺啊

说红伞性能差的我觉得有点不对劲 如果一碗水端平的话 处理病毒的时候杀软不CPU拉满什么时候拉满?难道不是赶紧用已有资源赶紧处理完更好一点?真要像GD那样清毒流程顶多跑满一个线程让你慢慢等你才乐意?

10L在国内区神论已经够多了 请稍微动动脑子 球球了

评分

救命稻草 + 1 的确,为什么有人要以处理病毒时对机器的性.

anthonyqian
欧阳宣 发表于 2021-4-25 00:58
@anthonyqian
等一下 luke filewalker我记得从我09年接触红伞免费版开始就存在而且无法跳过了 怎么现在突 ...

两三年前我还没用卡饭啊。不只卡饭的坛友,外国人也对 luke filewalker这个功能反感,你去Google里面搜,联想词都是如何关闭。

luke filewalker 扫描清毒资源占用高,效果好也算了,但是实际情况是清毒效果并不理想、不稳定(https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 93&pid=48622609 )。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
救命稻草
桑德尔 发表于 2021-4-23 15:17

干,注册表加载根本不行,必须托盘加载并且把红伞的自保关了、
欧阳宣
头像被屏蔽
anthonyqian 发表于 2021-4-25 01:26
两三年前我还没用卡饭啊。不只卡饭的坛友,外国人也对 luke filewalker这个功能反感,你去Google里面搜, ...

然后你也知道收费版是能改成自动处理的

那用意很明显了 我觉得存在的意义是有的
saga3721
anthonyqian 发表于 2021-4-25 01:26
两三年前我还没用卡饭啊。不只卡饭的坛友,外国人也对 luke filewalker这个功能反感,你去Google里面搜, ...

有云查杀没?双击了没?
anthonyqian
saga3721 发表于 2021-4-25 19:27
有云查杀没?双击了没?

原帖不是查的问题 而是杀的问题
而且几百个样本 双击不现实啊