楼主: 心心相印

[讨论] 一线杀毒有哪些,能比较吗?

PanzerVIIIMaus
BFAX 发表于 2021-4-27 17:41
ESM365早就不能白嫖了吧,虽然网页还在那里但你没激活码选择免费注册体验手机号获取会提示错误
PS:刚试 ...

须指正的是:ESM365实际上很难与ESM扯上关系,唯一能关联的点就是一样的病毒库,365因为挨刀的原因变成了一个孤儿产品,个人版不认识365,ESM也不认识365

那个2011墙和V16墙,实际上很快就进入了维护状态,每日更新只搞网址库,至于规则和类IDS这些都不动了,预设滑条规则强度的时代已经过去了
至于当前ESM365的墙,在当前的眼光看来……滑条高中低规则预设一类已经不存在了,除了类IDS功能外,要提升强度只有手动的IP、端口和应用程序设定……所以不存在强度上的问题了(指强制策略模式的手动墙

最上级的当然是传统ESM的墙,不过ESM的墙似乎本身功能没多多少(不知道细节方面有没有变化),光是看只能明白的是更讲究管控方面的问题
这么一看瑞星的所有软墙或许并非独立产品或者独立体系,而只是瑞星软硬体系中的一部分,现在的365不需要也无法加入这种要素,也就只剩下普通墙的壳子了

至于白嫖ESM365方面……我拿了另外的手机号来获取验证信息(没有进行注册),能够正常获取验证码,你说的出错,指的是获取验证码后的注册失败?
如果确实不能注册的话……奇怪的是与此同时原有的白嫖用户能继续白嫖……
网购充值卡的渠道也是一直没有,正儿八经地规模化使用(假设十万点数不够,控制台消耗30/日 + 每台注册客户端消耗10/日)的话估计还是得联系瑞星……
但是真的有那么大的电脑量的话,是不是ESM更适合呢……?

——补充:刚算了算好像要显著溢出100000点的话就三十台左右,电脑也没多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ttrry
心心相印 发表于 2021-4-27 18:43
效果不错,我用过,拦截率挺高的。

半年前用这组合,可惜不兼容多次蓝屏
目前换用卡巴free+毛豆了
雪拥蓝关
BFAX 发表于 2021-4-26 13:25
卡巴、ESET、铁壳,这三位是一线里的北上广,属于天花板的存在,也谈不上孰强孰弱,只能说各有千秋

BD、 ...
但是国产杀软现在除了微点都没有真正意义上的防火墙
瑞星墙还可以的。
asd999cxcx
ikochina 发表于 2021-4-26 16:30
你这是夸360呢还是黑MD呢,国际测试中MD的成绩一直和咖啡不相上下,现在好像很多时候好比咖啡还强一丢丢 ...

+1防御是什么?
asd999cxcx
ttrry 发表于 2021-4-28 08:26
半年前用这组合,可惜不兼容多次蓝屏
目前换用卡巴free+毛豆了

指的是防火墙吗?还是网络安全套装
燕如归
推荐360,虽然我不用,但我推荐你用!
BFAX
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2021-4-28 04:46
须指正的是:ESM365实际上很难与ESM扯上关系,唯一能关联的点就是一样的病毒库,365因为挨刀的原因变成了 ...

这么说的话ESM的墙是类似天网那种?
那可能单用终端软件的防火墙使用意义不大吧
具体时间虽然不记得了,但是给瑞星墙做压力测试的时候已经维护好久了吧,当时瑞星还推出了一个新版的全功能安全软件,界面很漂亮,但是被瑞星火速下线了,后来瑞星的全功能安全软件就一直没消息,就只有分体的个人版了
365注册页面我填写验证码后点注册显示错误,不给注册,试了其他的网和设备一样,不是我这里的问题
论白嫖终端,SEP才是王道
pal家族
BFAX 发表于 2021-4-29 10:39
这么说的话ESM的墙是类似天网那种?
那可能单用终端软件的防火墙使用意义不大吧
具体时间虽然不记得了 ...

记得那时候07年吧瑞星势头大盛 狂怼卡巴
家里花钱买的瑞星杀毒和防火墙套装。感觉无敌
直到。。。。。有一天我发现有个病毒一直在默默地运行,杀毒没有任何反应,扫描也不报毒。。
但是,我打开瑞星防火墙,有个快速扫描的功能,2s以后告诉我发现位置病毒,解决了。。。
我就傻了
BFAX
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2021-4-29 10:45
记得那时候07年吧瑞星势头大盛 狂怼卡巴
家里花钱买的瑞星杀毒和防火墙套装。感觉无敌
直到。。。。。 ...

不说别的怼卡巴就很迷惑了
虽然当时论国内市场的确压卡巴一头
防火墙能杀杀毒没反应这可是有点菜
但凡有个活动扫描。。。
爱在雨中停