楼主: yiohar

[分享] 我的搭配,GlassWire+cylance+Malwarebytes,简单的幸福

yiohar
Eunismal 发表于 2021-4-30 21:49
Cylance怎么买的?好像不接受国内的卡吧?

cylance目前没有终身版,前段时间有,我在淘宝找了一家经常找的代购付款的,授权是32年,不过客服承诺32年如果还有黑莓将继续续期
yiohar
沧海一声 发表于 2021-4-30 21:47
话说版主有没有测试过?

以前测试过@761773275的病毒包,其实单奔cylance完全可以,只有那个白加黑勒索没拦截,具体是哪个测试包问下他吧
yiohar
WAR314159 发表于 2021-4-30 22:14
ESET缺cylance的UI

为何这样说,我觉得eset UI好看呀。不过说实话,我觉得eset UI的巅峰还是4.2-5.0
yiohar
yangrui5201 发表于 2021-4-30 22:04

一个最轻的,一个最重的,其实单奔dr.web也挺好吧
yangrui5201
yiohar 发表于 2021-4-30 22:54
一个最轻的,一个最重的,其实单奔dr.web也挺好吧

蜘蛛不算重,跑起来挺顺的
petr0vic
Using multiple antivirus programs is a bad Idea
温馨小屋
头像被屏蔽
Malwarebytes的性能实在太差了,我之前测自制勒索都领教过了,一旦有大量文件写入,内存占用能飙到2G,而且严重影响读写速度。还是卡巴这种安全套装性能优化比较到位。

至于卡巴诺顿BD,常折腾的肯定全是白嫖,怎么可能付费呢
倾奇上等
Malwarebytes功能强劲但是 专业知识不够的很难驾驭,3年前曾经试过用它搭配小红伞 本来用的好好的 突然1次功能更新后 不多久 就系统崩溃了只能重装系统。去问客服 说是 这次更新后有几个地方得重新设置过。。
etLK
想到个问题,终身授权限制机器数目吗?如果限制的话那就没啥 意义,谁也不可能一个机器永远用         

【 Yandex Browser
yiohar
etLK 发表于 2021-5-1 10:22
想到个问题,终身授权限制机器数目吗?如果限制的话那就没啥 意义,谁也不可能一个机器永远用         
...

cylance和malwarebytes终身:网页个人门户有设备管理界面,类似于诺顿和mcafee,自己可以随意增加或删除设备。
glasswire终身:没有单独的设备管理界面,他们后台记录,对于设备添加激活后,如果想要删除设备,需要提前反激活软件,这样不浪费激活设备席位,glasswire支持10台设备激活。不过官网glasswire不销售终身许可