楼主: yiohar

[分享] 我的搭配,GlassWire+cylance+Malwarebytes,简单的幸福

wenshui1013
yiohar 发表于 2021-5-7 13:00
cylance是全云的,没有本地库吧

噢噢。我看关于界面有个最后政策更新时间,以为是类似于主防规则的更新。
yiohar
wenshui1013 发表于 2021-5-7 14:59
噢噢。我看关于界面有个最后政策更新时间,以为是类似于主防规则的更新。

那个政策是你在云端自己设置的允许名单和隔离列表,和更新没任何关系
企稳向好
yiohar 发表于 2021-5-4 14:37
malwarebytes自动处理的确挺狠,误报也多,不过处理起来比较麻烦,有种咖啡的那种先关闭防护,再还原,接 ...

MB的误报处理应该还好吧
如果是误报文件,因为MB没有实时监控,只有执行监控,其实你直接恢复在加白也没事。
如果是拦截网站,在MB托盘菜单里可以直接排除最近拦截的网址。
漏洞防护和勒索防护我从来没遇到过,不知道是不是排除麻烦一些
企稳向好
yiohar 发表于 2021-5-7 13:00
cylance是全云的,没有本地库吧

按照论坛之前一位大佬的测试,本地有部分机器学习模型(也可以算是本地库了)
Cylance的侦测库被称为“Infinity Model”,主要是三个巨型的dll文件

原帖:https://bbs.kafan.cn/thread-2103170-1-1.html
nonn
yiohar 发表于 2021-4-30 22:49
cylance目前没有终身版,前段时间有,我在淘宝找了一家经常找的代购付款的,授权是32年,不过客服承诺32 ...

方便分享相关连结吗〜感谢^^!
yiohar
nonn 发表于 2021-5-9 03:34
方便分享相关连结吗感谢^^!

已经结束了,目前没有终身版,你可以查看我之前的帖子,90天试用
nonn
找到了.. 剛裝好~ 謝謝  
saky20008
经常折腾系统,还是KES11.6适合我
AAAFFFQQQ
glasswire+maywarebytes足够了,个人觉得。
yiohar
AAAFFFQQQ 发表于 2021-6-2 16:10
glasswire+maywarebytes足够了,个人觉得。

是的,但是glasswire终身码不好找,我这点很骄傲