楼主: 沧桑浪子

[讨论] 深信服是哪家的?或者说原来是哪家的团队?

关闭 [复制链接]
BFAX 发表于 2021-5-18 19:58
你这舌学的毫无意义,Gartner本就调研不到这种政要部门头上,瑞星不是上市公司,请问你怎么得出的"山石 ...

你那客户名单上哪里写集采了?
BFAX
头像被屏蔽
396805331 发表于 2021-5-18 20:00
你那客户名单上哪里写集采了?

你这茬也找晚了呢
非最高部门集中采购,瑞星都会对采购单位细分,比如青海省公安厅、潍坊市公安局
这些都在产品官网,可查证

评分

396805331 + 1 "H2_AN201904291323962683_1"百度,
温馨小屋 + 3 对线辛苦:)

你这舌学的毫无意义,Gartner本就调研不到这种政要部门头上,瑞星不是上市公司,请问你怎么得出的"山石 ...

如果你非要说硬件的话,那就来说下最基础的指标,山石有单机吞吐量TB级的防火墙,请问瑞星有没有类似产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BFAX 发表于 2021-5-18 20:02
你这茬也找晚了呢
    非最高部门集中采购,瑞星都会对采购单位细分,比如青海省公安厅、潍坊市公安局
    这些都在产品官网,可查证

抱歉,这是你自己的理解吧?
而且我问的是“客户名单上哪写了”,不是“你哪说了”?
http://ep.rising.com.cn/wangguan/19021.html写了吗?

你这舌学的毫无意义,Gartner本就调研不到这种政要部门头上,瑞星不是上市公司,请问你怎么得出的"山石硬件做的比瑞星硬件强",可不可以正面回答?

1. 内部邮件不会外传,即便不提GA,我提的其他客户也具有说服力,问了两遍了,是其他单位有啥问题吗?你为啥不说说呢?就揪着这一个?
2.瑞星曾是上市公司,即便停牌,往年财报也可以查,你可以看看瑞星往年积累的是啥样~
3.最先提出“谁强过谁”观点的是你,你就给了个金牌“名单”?
你的证据都是有说服力的,别人给的都不行是吧