楼主: 沧桑浪子

[讨论] 深信服是哪家的?或者说原来是哪家的团队?

关闭 [复制链接]
SkyFly!
00006666 发表于 2021-5-18 11:30
你还是别模糊概念了行不

大佬说清楚他模糊啥概念了哇,我这都看不懂
BFAX
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-5-18 11:30
你还是别模糊概念了行不

Gartner的报告自己说的包含云产品虚拟产品
瑞星硬件上可能做不过Gartner上榜的那几家是你说的
怎么成我模糊感念了?这波莫非是贼喊捉贼?
还有大神我请教您上边的虚拟主机本地化部署的部署方法呢?
BFAX 发表于 2021-5-18 11:32
瑞星硬件上肯定做不过Gartner上榜的那几家是你说的
怎么成我 ...

我什么时候说过这句话,你还是别模糊哈概念了行不
SkyFly!
00006666 发表于 2021-5-18 11:33
我什么时候说过这句话,你还是别模糊哈概念了行不
但是,你看一下Gartner 2020 年网络防火墙魔力象限,入围的国产防火墙产商有华为、山石网科、深信服、启明星辰、新华三。  瑞星在防火墙领域很少会进入该名单的

我帮你回忆,大佬
SkyFly! 发表于 2021-5-18 11:36
我帮你回忆,大佬

我说的有错吗?
BFAX 发表于 2021-5-18 11:32
瑞星硬件上肯定做不过Gartner上榜的那几家是你说的
怎么成我 ...

有一说一,真的有可能做不过……

如果是终端墙毫无疑问,山石不是瑞星的对手。

这个魔力象限,山石以前也在,而且前几年这个魔力象限应该是没有虚拟化和云产品的。
SkyFly!
瑞星硬件上可能做不过Gartner上榜的那几家是你说的
我什么时候说过这句话
瑞星在防火墙领域很少会进入该名单的

这句话不是在说瑞星防火墙比不过他们吗,是我理解错了吗

396805331 发表于 2021-5-18 11:39

山石现在硬件墙确实做的比瑞星好。

还是别理那些人,纯粹就是在模糊概念。
BFAX
头像被屏蔽
396805331 发表于 2021-5-18 11:39

这个原因说的很清楚了,Gartner统计不到瑞星那些个客户的头上
同时上榜的两家,华为和启明星辰也有用瑞星的技术
我就说今年的,为什么从一个包含云产品和虚拟产品的报广告上大神能理解出硬件产品做得过做不过
SkyFly!

大佬一边说别人模糊概念自己又解释不清楚,一说到技术细节就不理人,小白看不懂,看不懂,还打算多学习点呢
事情弄清楚好难啊