楼主: 人杰

[求助] 5600X散热器求推荐

你也加油
猫头鹰d15散热好,价格…一言难尽…
你也加油
这两个是极客湾的文章,老张写的
人杰
你也加油 发表于 2021-6-3 19:54
楼主机箱支持水冷吗

水冷不上了,单体塔式散热器就能压着,不想麻烦
nazisoft
AMD平台建议用雅俊,对CPU插槽有保护作用
人杰
nazisoft 发表于 2021-6-3 20:18
AMD平台建议用雅俊,对CPU插槽有保护作用

是不是雅俊是一整个金属框做底座。所有有保护作用?不是太明白
whf20
人杰 发表于 2021-6-3 18:22
我觉得哪个65WTDP有点水,看人家的测评,就算不超频,也有机会上到100W以上,当然这个不会长期运行,所以 ...

4热管压不住100W的CPU?你是担心过头了。多年来我卖过很多双热管的超频三红海,压95W甚至125W的CPU都没问题。
人杰
whf20 发表于 2021-6-4 12:22
4热管压不住100W的CPU?你是担心过头了。多年来我卖过很多双热管的超频三红海,压95W甚至125W的CPU都没问 ...

我说的压着,是不超过80度,和AMD的定义有点不一样,我可以接受的条件是不超频
whf20
人杰 发表于 2021-6-4 16:15
我说的压着,是不超过80度,和AMD的定义有点不一样,我可以接受的条件是不超频

温度当然不超过80度啊!超过没多久就会开始卡了,电脑还怎么用?我也不会一直卖红海了。
当然,我不是说红海包打天下。只是说你那种功耗的CPU,做工较好的双热管散热器都可以满足你的要求,3/4热管更妥当,而更多的热管完全就是浪费。