楼主: 人杰

[求助] 5600X散热器求推荐

nazisoft
人杰 发表于 2021-6-3 21:20
是不是雅俊是一整个金属框做底座。所有有保护作用?不是太明白

是的,模仿英特尔LGA的固定方式。它这个设计还申请了专利的,别的散热器厂商如果仿造会被告的
https://tieba.baidu.com/p/6691111792

评分

人杰 + 3 感谢解答: )

人杰
whf20 发表于 2021-6-4 16:33
温度当然不超过80度啊!超过没多久就会开始卡了,电脑还怎么用?我也不会一直卖红海了。
当然,我 ...

在用的X4 955 95W,4热管是压不住的,一般使用还行,34度室温,按我设的标准,游戏是报警的,当然这个CPU也比较老了
人杰
nazisoft 发表于 2021-6-4 20:12
是的,模仿英特尔LGA的固定方式。它这个设计还申请了专利的,别的散热器厂商如果仿造会被告的
https://t ...

哦,谢谢,值得参考!
whf20
人杰 发表于 2021-6-4 23:21
在用的X4 955 95W,4热管是压不住的,一般使用还行,34度室温,按我设的标准,游戏是报警的,当然这个CPU ...

4热管压不住95W的955?双热管的红海还稳压125W的955甚至X6 10xx系列呢!烤机最高也就70度左右。当年可装了不少,现在都还有客户在用。
如果真压不住,不是你的CPU或散热器有问题,就是硅脂失效。也可能灰尘太多或散热器没装好。先前也说过,多少根热管不是衡量散热器好坏的唯一标准。
人杰
whf20 发表于 2021-6-4 23:35
4热管压不住95W的955?双热管的红海还稳压125W的955甚至X6 10xx系列呢!烤机最高也就70度左右。当年可装 ...

都可能吧,准备换机了就没去认真查,但摸过散热器,比较烫,反正摸一下就马上要缩回来
人杰
nazisoft 发表于 2021-6-4 20:12
https://t ...

哦,认真看了一下,那个东西是另外加钱买的
你也加油
楼主建议看利民、酷冷至尊和猫头鹰的散热器
liu237
参考一下,三热管的九州风神,烤鸡84度左右,默认状态

评分

人杰 + 3 感谢解答: )

人杰
liu237 发表于 2021-6-5 16:58
参考一下,三热管的九州风神,烤鸡84度左右,默认状态

好,有实例就好,三热管这个状态,对我来说,感觉OK了