楼主: tonnydu

[分享] 华为AX3PRO估计不会在出了,性价比真高

关闭 [复制链接]
为你心碎
lsldream 发表于 2021-7-6 16:30
荣耀pro2在用,发热确实大,但从来没掉过线。。。

我也在用PRO2,首发买的。自己打了散热孔,无线芯片贴了散热片,有线还好,无线有时断流。
aabaaba
tonnydu 发表于 2021-7-3 22:42
散热确实是个问题,但是二百多的价位,已经是很高了,至于其他牌子各有优缺点,只是华为产品总体还是比其他 ...

现在早都涨到400+了
cloud24
后悔下手晚了,现在买不到
良民一枚
tcgg1983 发表于 2021-7-4 19:12
发热严重是多严重   为什么国人能忍受洋人的 BCM 电磁炉  而对自己的国家的产品 那么苛刻?  谁都知道 BCM4 ...

同价位下我为何不买更好的?要我“爱国”为啥不替国人钱包考虑一下,爱国不是同价位用次等材料的借口
tcgg1983
良民一枚 发表于 2021-7-10 19:55
同价位下我为何不买更好的?要我“爱国”为啥不替国人钱包考虑一下,爱国不是同价位用次等材料的借 ...

不想玩口水战 没意思~  天天喊爱国的 到底是哪个国
良民一枚
tcgg1983 发表于 2021-7-11 13:42
不想玩口水战 没意思~  天天喊爱国的 到底是哪个国

爱华为国~
tcgg1983
我语文不好,但我会写中国!
我英语不好,但我会读China!
我地理不好,但我知道地图上的雄鸡!
我数学不好,但我记得960万平方千米
我历史不好,但我永远不会忘记1949!
此生无悔入华夏,来世还做中国人。

华为再不好  也让美帝害怕 让全世界抵制~  兔子国现在还有第二家能做到如此的企业么?
烧火棍在垃圾也是保护我的武器。
zhhy1991king
反正我三台组mesh用的很好很稳定,也不是只有华为设备,苹果小米设备都在用,都很稳!至于散热,垫了个铝块就妥妥了,这个价位确实性价比很好了!那天小区群里讨论网络问题,结果发现好多邻居都用这个!哈哈~
fly9902
不是吧,我首发买的,白色的,一直在睡觉,通电时间不超过24小时,手上有7200u的软路由,装爱快+op,ax3 pro就没用得上
skylinext
tcgg1983 发表于 2021-7-12 09:04
我语文不好,但我会写中国!
我英语不好,但我会读China!
我地理不好,但我知道地图上的雄鸡!

同理,也请你支持其他国产企业,那些又贵又难吃的国产猪肉就等你去消化了。