楼主: tonnydu

[分享] 华为AX3PRO估计不会在出了,性价比真高

关闭 [复制链接]
tcgg1983
skylinext 发表于 2021-7-24 16:27
同理,也请你支持其他国产企业,那些又贵又难吃的国产猪肉就等你去消化了。

真不好意思   我家基本都是国产化 除非无替代的 ~~~电视 长虹  冰箱 美菱  洗衣机 小天鹅  空调 海尔~~~  国产肉 又贵又难吃 ?  莫非你就是那个全网出名 专吃美帝人造肉和日本福岛肉的?
KEVINZHANG
tcgg1983 发表于 2021-7-26 08:43
真不好意思   我家基本都是国产化 除非无替代的 ~~~电视 长虹  冰箱 美菱  洗衣机 小天鹅  空调 海尔~~~  ...

我也是
要说在以前国产东西还没发展起来 确实买的不值得
现在国产的很好啊为啥不用 而且除了手机之外的家电领域 用国外的品牌也不便宜
tcgg1983
KEVINZHANG 发表于 2021-7-26 10:06
我也是
要说在以前国产东西还没发展起来 确实买的不值得
现在国产的很好啊为啥不用 而且除了手机之外 ...

有些人无非就是为了一点美元日元的好处    就忘祖忘爹妈了~~~ 可惜 他还在用伟大的汉字 ~~~
skylinext
tcgg1983 发表于 2021-7-26 08:43
真不好意思   我家基本都是国产化 除非无替代的 ~~~电视 长虹  冰箱 美菱  洗衣机 小天鹅  空调 海尔~~~  ...

你以上提到的这些只能算国产品牌,经济全球一体化的今天真的没多少东西是完全“国产”的,很多时候外国品牌带来的好处要多于它的坏处,就像如果特斯拉不进入中国市场,整个中国新能源汽车都可能还在做PPT骗补。

我不崇洋媚外,也不会不计成本的去支持那些一心只有赚钱的“国产品牌”,ax3p就属于又贵又难吃的国产猪肉,同等价格能买到高通和博通的同等级方案,产品好不好才是最关键的,是否国产没那么重要。外国猪肉的存在很大程度上就是给市场提供选择,倒逼国产猪肉的进步,国产只有在全球的资本市场上具有竞争力,才能体现真正的实力,强迫国人只能买国产猪肉的行为叫做吸血,这种虚假的自豪感叫自我感动,自欺欺人。
tcgg1983
skylinext 发表于 2021-7-26 16:22
你以上提到的这些只能算国产品牌,经济全球一体化的今天真的没多少东西是完全“国产”的,很多时候外国品 ...

可惜 你说的再多  无非 抬举国外品牌 抵制国货而已~~~  高通 博通不会保护你和你的家人~~~
口口声声说不崇洋媚外  举例用的全是国外的品牌  不矛盾么?

都2021年了  睁开你的眼 看看 小鹏  BYD  蔚来 不都是我们伟大的自主品牌  满大街跑的电车 被你举例成 骗补PPT  66666   
你美爹 今天封锁 明天制裁   还在吹 科技无国界?   神舟是美爹提供的么? 两弹一星是日杂给的么?
skylinext
tcgg1983 发表于 2021-7-26 16:35
可惜 你说的再多  无非 抬举国外品牌 抵制国货而已~~~  高通 博通不会保护你和你的家人~~~

你从哪个字眼里看到我抵制国货了,是不是如果你不拆开看,高通和博通就不存在,只要产品本身的品牌是国产你就沸腾了?高通和博通不会保护我,但某些国产也没有保护我,它只会标上高高的价格然后叫上一群“爱国青年”对我进行道德绑架,我说不买,我就是抬举外国品牌,就是抵制国货,我甚至应该被移除国籍,驱逐出境。
tcgg1983
skylinext 发表于 2021-7-26 16:41
你从哪个字眼里看到我抵制国货了,是不是如果你不拆开看,高通和博通就不存在,只要产品本身的品牌是国产 ...

别自豪了   自豪 有骨气就去美国 去欧洲 ~留在这里 只能用不如人的国产品牌~~~烧火棍保护我  你的美爹原子弹不会保护我~
skylinext
tcgg1983 发表于 2021-7-26 16:42
别自豪了   自豪 有骨气就去美国 去欧洲 ~留在这里 只能用不如人的国产品牌~~~

这流程走的有点快了吧,现在就已经到驱逐我出境的环节了?
tcgg1983
skylinext 发表于 2021-7-26 16:44
这流程走的有点快了吧,现在就已经到驱逐我出境的环节了?

崇洋媚外不是你的追求么 ~~我可没说驱逐你  ~~可惜啊 美爹的护照不是那么容易拿的 ~~ 对了 真的能出去 麻烦用鸟文 别打汉字 ~~丢不起人~
KEVINZHANG
skylinext 发表于 2021-7-26 16:22
你以上提到的这些只能算国产品牌,经济全球一体化的今天真的没多少东西是完全“国产”的,很多时候外国品 ...

先不说你的总体观点 你举得特斯拉的例子有点不对
在特斯拉上海超级工厂建厂之前 上海等一线城市已经很多电动车了 那时候绿牌政策压根就没出 比亚的的秦就满大街跑了 可以这么说 在电动汽车领域 中国就是领先 特斯拉强的地方无非在电池 但是早在特斯拉国产化之前国产电池续航能力已经能够达到400km了 不存在说特斯拉对于国产电动车有多大促进作用 相反的 如今拜登上台一直在bb中国的电动汽车 甚至可以说 中国的电动车促进了美国汽车行业转型

评分

tcgg1983 + 1 很给力!