楼主: tonnydu

[分享] 华为AX3PRO估计不会在出了,性价比真高

关闭 [复制链接]
KEVINZHANG
skylinext 发表于 2021-7-26 16:22
你以上提到的这些只能算国产品牌,经济全球一体化的今天真的没多少东西是完全“国产”的,很多时候外国品 ...

希望你能读完 谢谢
确实不管是互联网还是航空运输等的进步所带来的全球化让一个产品可能继承了来自中国美国和全世界各个角落的技术和上游产品 但是立足全球化的根本是首先得有家底

但是 你可以看到一个全是美国技术的电子产品 但是能看到一个全都是中国技术的吗 显然没有 这你也自己承认了
你可能说我在阴阳小米 我从来没有公开贬低过小米和其他些品牌 它确实是全球化的推动者 显然我国政府对这些公司也是非常鼓励的 这只是“全球化”这个理想的推行者 它的存在有它的理由

但是我前面说了 立足全球化要有家底 一个全部国产化的高技术产品到现在都没有 这就是问题所在 因此在应该支持像华为这样的努力实现国产化的厂商 不买也不必阴阳怪气
你所引用的卢伟冰的猪肉理论本来就存在漏洞 当初恶臭的海思k3v2到现在的麒麟9000那也是要不断地发展 没有资金的积累显然无法推动研发更好的产品

但是全球化只是你我和我国在外交场合面对世界的一个美好愿景 但是现实你可以看到 在电子这越来越卷的行业 全球化的希望越来越渺茫 最终会形成一边倒的态势 所以全部国产化在这个领域很重要 最终我们所期待的“全球化”只会停留在低端制造业和技术壁垒较低的行业

要实现电子行业的全球化的办法也有 就是每个地区的技术都足够强大 让下游厂商可以在一个产品中自主选择来自不同地区的高技术产品 不必因为技术壁垒而只能选择一家 这才是全球化
但是现在的情况做到了吗? 没有 电子行业国产的技术除了部分领域远远不如国外 而且 缺钱

并且 西方资本也并不想让这个情况实现 一边倒是他们所想看到的 全球化真的越来越渺茫 要不是解决全球变暖这个阴间问题需要中国的帮助那些西方政客早就撕破脸了哪还来什么合作 所以围绕电动汽车的这种环保合作的议题越多 证明国际关系越差 国与国之间的合作已经退化到人类生存的底线了 如果这一层没了 那就会是冷战

所以 全球化的愿景想要实现 反而是要大力发展国产技术 并提供支持    你可以不买 在目前性价比可能在你看来是低了 但不必拿阴间而荒诞的的猪肉理论来评论国产技术和购买这些产品的人 总之 我会买这些产品 我也买过小米等所谓组装厂的产品 我尊重这些“组装厂” 但是发表猪肉理论的卢伟冰 我就是看不起

评分

tcgg1983 + 3 跟喷子 说道理是没用的,人家只信任美元

skylinext
KEVINZHANG 发表于 2021-7-26 17:15
希望你能读完 谢谢
确实不管是互联网还是航空运输等的进步所带来的全球化让一个产品可能继承了来自中国 ...

某些国产猪肉又贵又难吃是客观事实,但是不代表我不支持完全自主的技术,恰恰是因为这些自主技术还不够好。
而且我也不反对任何人去支持这些企业,我反对的是这种道德绑架。
喜欢吃的就吃,不喜欢的就不吃,把吃不吃国产猪肉和爱国划等号,难道吃进口牛排的人就不爱国?很多国产品牌也不代表就是完全国产,华为旗舰手机还用了国外厂商的镜头模组和屏幕呢,严格来说也不是完全国产,怎么同样使用了全球化供应链,华为就是爱国,小米OV就是组装厂?所以要爱国,就一视同仁一起支持,小米出澎湃芯片的时候是不是又贵又难吃,这时候怎么不见大家一起爱国?
tcgg1983

哈哈  喷子 总是有理由和借口的 ~~~
我从没说过 买华为 就是爱国吧  不知道喷子哪里看见的

我也没说不支持小米的澎湃吧  虽然它就是失败的产品~
难道现在的美吹日杂只用能乱扣帽子,逻辑混乱就能拿到几万美金的补助?

臭猪肉? 不知道 你父母 祖辈是吃牛排西餐长大 还是 伟大祖国的臭猪肉长大的。
最后一点 爱国是每个中国人发自内心的事情。这一点 喷子可以来尽情反驳~

我就说华为好了  但是喷子眼里就变成我喷小米 vivo oppo   ?无脑眼瞎?

chen1078849621
你以上提到的这些只能算国产品牌,经济全球一体化的今天真的没多少东西是完全“国产”的,很多时候外国品 ...

同意你的观点,不是我不爱国,这些产品和爱国没有半毛钱关系。个人认为适合自己的就是ok的。
a820290471
ax6,yyds
我就是XXX

特斯拉进入中国是有很强的鲶鱼效应,但是他进不进来骗补依然会有也依然会结束,跟他没有半毛钱关系,国内还有比亚迪呢。

至于ax3pro是不是又贵又难吃,这个是你个人云想法而已。说到发热博通芯片发热不用争议吧,我买的华硕ac86u发热不用说了,固件稳定性真对不起那价格,那ax3pro到底怎么就又贵又难吃了呢?性能、覆盖和稳定性?
zandalong
对我而言,AX3、荣耀路由3,足矣。
bejian0338
被玩家当破烂的居然也有人评价性价比高
流风细雨
这个只能说配置还行   就是别和我提性价比
nyzhf
AX3Pro