楼主: kaba360

[求助] 卡巴+360怎么设置比较理想

kaba360
杀软病综合医院 发表于 2021-7-2 19:44
跟我的组合比还是小意思,卡巴和360不用任何设定。我虽然装的多,但常驻的只有eset和火绒。为了提高流畅度 ...

大哥你做到的啊 有些杀软装了关不了哎 比如我挺想装小红伞的 但不喜欢它后天运行 该怎么弄?好像是默认开机自启的..不知道怎么干掉它
杀软病综合医院
kaba360 发表于 2021-7-3 23:54
大哥你做到的啊 有些杀软装了关不了哎 比如我挺想装小红伞的 但不喜欢它后天运行 该怎么弄?好像是默认开 ...

小红伞还是放弃吧,小红伞判定是病毒的,加信任还是运行不起来
kaba360
杀软病综合医院 发表于 2021-7-4 20:01
小红伞还是放弃吧,小红伞判定是病毒的,加信任还是运行不起来

小红伞的隐私设置感觉挺好用的 设置了之后一般就调用不了 挺方便的
整两个互相防对方
saikai
360就可以了,下个杀毒引擎。
小新爱打小怪兽
话说你排除一个快捷方式,真的有用吗。。。。。
kaba360
小新爱打小怪兽 发表于 2021-7-5 15:20
话说你排除一个快捷方式,真的有用吗。。。。。

不知道啊 我瞎排除的 一个一个添加比较麻烦
kaba360
saikai 发表于 2021-7-5 10:01
360就可以了,下个杀毒引擎。

卫士里的引擎倒是全开了 ,另外也是最近才发现卡巴有白嫖版的 之前是一直数字套餐
kaba360
174932414 发表于 2021-7-5 09:48
整两个互相防对方

暂时还没明显冲突...没重装之前 360拦截删除了病毒的话 卡巴会提示删除失败 卡巴运行浏览器配置会把360主页锁定玩坏
saikai
kaba360 发表于 2021-7-5 15:38
卫士里的引擎倒是全开了 ,另外也是最近才发现卡巴有白嫖版的 之前是一直数字套餐

小白的话直接360就可以,这属于正经中餐。卡巴是西餐。适合就好哈。