楼主: kaba360

[求助] 卡巴+360怎么设置比较理想

windows11BigSur
头像被屏蔽
kaba360 发表于 2021-7-10 21:21
是只✔基于云 其他全不要嘛...麻烦下大佬 刚巧你也在...

把第一个DNS那个勾掉,完成
killmatt01
kaba360 发表于 2021-7-10 12:33
这几天没事看了下任务管理器 发现数字不知道为啥一直在写磁盘 搞得有点烫..感觉我这个小小的笔记本撑不住 ...

净网的话。。。它早就不更新了呵呵
不知道还能否拦截一些弹窗
killmatt01
kaba360 发表于 2021-7-10 12:29
我是快捷方式 属性 把EXE那个粘过去来着..有没用不知道..

你右键快捷方式,打开文件所在位置,然后把exe所在的文件夹拉过去排除
kaba360
killmatt01 发表于 2021-7-10 22:28
净网的话。。。它早就不更新了呵呵
不知道还能否拦截一些弹窗

阔以拦截 就是占用挺讨厌的 15M~20M左右 火绒不能拦截的它阔以..我关了它网络权限在用
kaba360
killmatt01 发表于 2021-7-10 22:29
你右键快捷方式,打开文件所在位置,然后把exe所在的文件夹拉过去排除

对啊 我就这么搞的 不过目前没这个烦恼了 今天换成了净网+毛豆+卡巴..占用其实挺低的..中午用了火绒..单火绒都100M+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kaba360
windows11BigSur 发表于 2021-7-10 21:29
把第一个DNS那个勾掉,完成

啊这..毛豆有个问题..装了之后开机会卡我...然后等它启动亮图标了才不卡..本来开机是卡巴先亮图标的..
墓雪千山
kaba360 发表于 2021-7-10 21:15
卡巴好像不能开机不启动...但是按照原来想法..360关了我又用不到各种小工具..

不会吧,我现在用的英文版本,可以不开机启动的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huicuan
我建议你装国际版,以前有那个国际 纯净版,就是没广告什么的  
kaba360
墓雪千山 发表于 2021-7-11 14:30
不会吧,我现在用的英文版本,可以不开机启动的啊

哦豁 在常规那啊 看到了..谢谢..不过现在是单奔卡巴..好流畅的感觉
kaba360
huicuan 发表于 2021-7-11 17:17
我建议你装国际版,以前有那个国际 纯净版,就是没广告什么的

国内版的设置好其实也没什么广告..偶尔弹几个自家推荐 你点几次不再提示 就不会弹了..只是最近看到它老在写磁盘 心里不爽就不用了..