楼主: kaba360

[求助] 卡巴+360怎么设置比较理想

一个字,卡
lion_lx
直接卡巴好了呀 何必非要搭配
killmatt01
额 光排除快捷方式。。。有用吗?
killmatt01
kaba360 发表于 2021-7-2 17:12
360用挺久了 不知道什么时候起360的设置开始可以同步之后基本一直没弹窗 考虑到数字毕竟国内第一 就没换

数字是使用率第一不一定能力第一
虽然是有实力做到能力第一的
killmatt01
kaba360 发表于 2021-7-3 23:52
那我给吧友试试毒吧 互相信任了 应该没什么大问题

编译输出是指你自己开发程序的编译输出,那些文件一般没签名
应用程序排除请排除exe文件或者整个文件夹,快捷方式我不确定是否有用
kaba360
killmatt01 发表于 2021-7-9 23:23
额 光排除快捷方式。。。有用吗?

我是快捷方式 属性 把EXE那个粘过去来着..有没用不知道..
kaba360
killmatt01 发表于 2021-7-9 23:25
数字是使用率第一不一定能力第一
虽然是有实力做到能力第一的

这几天没事看了下任务管理器 发现数字不知道为啥一直在写磁盘 搞得有点烫..感觉我这个小小的笔记本撑不住 现在换成卡巴免费版+火绒 在考虑要不要换成卡巴+腾讯净网
kaba360
至尊神行太保 发表于 2021-7-2 09:51
卡巴斯基免费版+火绒,或,360安全卫士+火绒,前者,需要:把火绒文件监控调低,默认是中,把卡巴斯基后 ...

我入火绒了 想请问下为啥卡巴得关限制计量连接..不太懂..
kaba360
windows11BigSur 发表于 2021-7-2 19:36
你用的免费版卡巴斯基,你应该搭配个防火墙啊,Comodo纯墙关掉HIPS就行
你如果要用智量,那就单奔,新版 ...

这个里面有防火墙嘛..我翻论坛的链接下载的..表示还没用过这个..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kaba360
lion_lx 发表于 2021-7-9 23:13
直接卡巴好了呀 何必非要搭配

因为卡巴没一些小功能..拦截弹窗..管理自启..之类的..没办法,我只是个纯熟的小白..只喜欢用工具管理..因为方便..