楼主: 彭大炮

[讨论] 总是感觉人家Mac对软件要求高,不信你看看ESET的版面

温馨小屋
头像被屏蔽
陪你去见鬼 发表于 2021-8-1 17:57
天啊,这个社会把打工人逼成什么样了,自己说的话都不记得了,还强行给自己洗白,呵呵前面说了mac只适合 ...

终于承认你远离工作环境了,远离环境你来这输出啥暴论啊,对于富二代来说买苹果只是个装饰,人家不干活,所以自然好用

我承认,那句话确实说错了,那你能不能解释解释其他问题?别老抓着这个不放了,苹果应用范围极窄这个是事实。你这优越感还是太强了,到现在也没讲出啥道理来。

另外你这个属于找茬,注意好这不是写论文。

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1110

【Mozilla Firefox 90.0.2
蓝雨风暴
好家伙,这个帖子让我想到了贴吧Mac的情况不就是对理工科专业(其他行业不做评论)很不友好嘛,几乎搞什么专业软件都没有。
蓝雨风暴
温馨小屋 发表于 2021-8-1 17:59
终于承认你远离工作环境了,远离环境你来这输出啥暴论啊,对于富二代来说买苹果只是个装饰,人家不干活, ...

这对线我还以为是在刷贴吧
温馨小屋
头像被屏蔽
蓝雨风暴 发表于 2021-8-1 18:07
这对线我还以为是在刷贴吧

贴吧对线比这“文明”多了,我是怕了,对着对着就不讲道理了,上来就nmsl

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1110

【Mozilla Firefox 90.0.2
蓝雨风暴
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
温馨小屋
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
桑德尔
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-8-1 16:55
https://www.zhihu.com/question/36996788/answer/208504596
这个算一个,之前还有mindmanager的右下角 ...

今天刚遇见一个新BUG,明明我输的密码是正确的,Mac非说我输错了,仗着有AC+直接打电话,在客服的引导下抹盘重装了,然后发现知乎上面我还不是第一个遇见这个BUG的人,解决方式更是千奇百怪,但有一点可以确定的是:Mac确实忘记了自己的密码。
另:微信现在也需要转译才能运行,但QQ不需要,总结:垃圾微信
zjglad520
适合自己的才是好用的,所处的行业不同、需要的专业软件和功能不同,不同平台上的软件会有很大区别!!我的专业限制我只能用win系统~~
Xio能猫
参见ms store
windows设计确实没苹果细致,但体验没感觉差多少
杀软综合狂
不觉得Mac界面漂亮