楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 金山&腾讯,我对你们很失望

我是隔壁的小号
gtc 发表于 2021-9-21 12:22
看截图是win10,远程后既然可以运行急救箱,重置应该可以吧?只是要丢资料,所以估计还是不行

我可不敢冒这个风险,万一重置失败怎么办?
我是隔壁的小号 发表于 2021-9-21 11:38
都说对方不会了。
我一开始叫他f八安全模式,他都不会,你觉得我说这个他会吗?
我不是没考虑这个,你 ...

你试试360重装大师,看下能不能用这个直接重装,不需要U盘。
gtc
现在还是建议你告诉她安装一个windows清理助手,管理员模式运行扫描一遍,我估计还可以扫出一堆
hedy404
头像被屏蔽
风林12刀 发表于 2021-9-21 07:19
火绒剑听说很好用,和冰刃比怎么样

火绒剑
可以查看已经退出的进程
pal家族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
崇祯皇帝
楼主应该让他去电脑修理店重新安装系统好了,重新安装系统以后安装奇虎安全卫士跟卡巴斯基杀毒软件免费版就好了。
我是隔壁的小号

然而并不能,一开始任务管理器是打不开的,太卡了,每一秒移动鼠标都和愚公移山似的。
后面我就破罐破摔,直接强删,能删除就删除,不能就粉碎。
EAGLE-16號
叫他重装吧  又不是自己的电脑  远程控制效率太低  就算在外面花点钱也比远程救机的强
莒县小哥
gsgaosheng
2016年见识过一种国产流氓,开机就弹浏览器网页(实行行为是打开某个url),借助一个DLL劫持explorer.exe实现,不加驱。不加服务,不改hosts,不写计划任务,不写注册表,不加BHO,不锁主页,不开机启动项,大数字急救箱没发现,malwarebytes V3扫描为安全,上报virustotal零报毒,云沙箱鉴定仅联网无其他行为,文件上传avira、rising判定为安全。
腾管与娱霸共存,娱霸安全功能实际名存实亡,娱霸的中间人攻击导致IE无法访问任意https站点,此为2014年在亲戚家电脑清流氓亲历。