楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 金山&腾讯,我对你们很失望

我是隔壁的小号
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2021-9-21 09:04
所以 你直接说吧, 那个除流氓软件好,防御强

我不知道,就连昨天处理都是我手动处理的。
我是隔壁的小号
不是人 发表于 2021-9-21 08:41
原谅我不厚道的笑了,我想知道是哪12个压缩软件

啥52好呀 365压缩 极速压缩 等等等等
右键我都不敢用,卡死
救命稻草
你试过用管家或者金山扫描吗?按说如果真是流氓软件应该能扫出一部分。
我是隔壁的小号
救命稻草 发表于 2021-9-21 09:13
你试过用管家或者金山扫描吗?按说如果真是流氓软件应该能扫出一部分。

扫不了,电脑已经完全瘫痪了。管家自动防御对下载器没有任何反应,我就直接退掉它了。就算我不退,管家主界面都打不开。
我是在远程期间,眼睁睁的看着一个个流氓软件还在安装。管家没有任何弹窗才做的这个决定。
映烛解罗襦
我是隔壁的小号 发表于 2021-9-20 21:58
解决了,火绒被木马+驱动+下载器直接干掉,无法恢复。
WISE文件强行删除被禁止写入注册表,无法使用。
管 ...

这种情况,我一般都是断网卸或者进pe系统卸
wwwab
你的操作首先就有问题!!!

火绒那不叫被kill,因为你是先中的rootkit,再安装的火绒,火绒又不做驱动对抗,自然就会出现问题,这是正常现象。他应该直接去用火绒恶性木马专杀工具(简称专杀工具),那个才是会对抗rootkit驱动的!!!

评分

Picca + 1 是这样的

wwwab
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hhdly9000
这就是典型的中毒表现,还拯救啥,直接重装完了
hhdly9000
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是隔壁的小号
wwwab 发表于 2021-9-21 10:01
你的操作首先就有问题!!!

火绒那不叫被kill,因为你是先中的rootkit,再安装的火绒,火绒又不做驱动对 ...

我除了让他保持联网,不要让我远程断以外,我什么都做不了。拜托,又不是我的电脑,我难道自己不会吗?对方什么都不懂呀,而且我又不认识他。