楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 金山&腾讯,我对你们很失望

天使的愤怒
我实在有点好奇,如果在系统设置里的应用和功能中,将安装来源更改为仅限微软应用商店,不知道下载器还能不能疯狂安装。
zjglad520
觉醒者 发表于 2021-9-22 09:25
我觉得楼主第一时间应该拔网线

楼主要是拨了网线,被帮助人的电脑问题就一直都在!!
sinbad2
组策略*@*.exe,不允许,HOSTS里把2345-sougo等流氓网站都禁止上去,下载器就算下载了也运行不了。没用火绒和其它安全软件都不怕。但未知的危险还是防不胜防,打算用卡巴+火绒,但听说有人用了一个月后蓝屏。不知道卡巴+什么防流氓好
sinbad2
想问一下:用simplewall防火墙阻止那个下载器联网有效果吗?
至尊神行太保
sinbad2 发表于 2021-10-6 11:38
想问一下:用simplewall防火墙阻止那个下载器联网有效果吗?

卡巴斯基其实也挺卡的,安装时候会 闪屏一下,黑屏一下卡巴斯基单奔就行了,我单奔腾讯电脑管家15.1,把去官方网站都加入浏览器收藏夹,不乱逛和不乱下载,应该没事
sinbad2
至尊神行太保 发表于 2021-10-6 11:41
卡巴斯基其实也挺卡的,安装时候会 闪屏一下,黑屏一下卡巴斯基单奔就行了,我单奔腾讯电脑管家15.1,把 ...

自己专用电脑随便一个都可以,就是要防别人用自己电脑里中招。现在只想用卡巴+防流氓,想到的是卡巴+火绒,怕用一段时间蓝屏
至尊神行太保
sinbad2 发表于 2021-10-6 11:46
自己专用电脑随便一个都可以,就是要防别人用自己电脑里中招。现在只想用卡巴+防流氓,想到的是卡巴+火绒 ...

自己的电脑,还允许其他人操作?其他人随意操作?这要是我决定不允许操作我电脑一下,火绒的话,把文件监控调低,卡巴斯基:后台扫描关了,网络,按成本上网√去了,安装时候先安装火绒,在安装卡巴斯基,如果已经安装卡巴斯基,先把卡巴斯基退出,在安装火绒
sinbad2
至尊神行太保 发表于 2021-10-6 12:09
自己的电脑,还允许其他人操作?其他人随意操作?这要是我决定不允许操作我电脑一下

家人小孩子也要用呀
至尊神行太保
sinbad2 发表于 2021-10-6 12:10
家人小孩子也要用呀

看上述回复,你设置下吧,应该不会蓝屏
紫雨幻天
哪那么麻烦...给群主装个影子系统,或者还原精灵   定期还原或者定期重做个系统  省事