楼主: 卡卡哦

【公告贴】10.19卡饭输入法V1.0.0.271 更新公告

关闭 [复制链接]
redalert0120
hlove 发表于 2021-10-22 14:03
加强辅助码功能!

没错。没有辅助码的输入法不能算是生产力工具
aphorism
卡卡哦 发表于 2021-10-19 00:04
移动端已经在开发中了哦

安卓版会有语音输入功能吗
卡卡哦
jnjd 发表于 2021-10-30 10:19
请问,如何输入自定义词组?

设置-高级-短语设置
卡卡哦
2008tiandiwuji 发表于 2021-10-31 10:55
整体感觉不错,界面清新。唯一有点遗憾的是这款输入法也不支持《战舰世界》这款游戏的汉字输入(目前只能搜 ...

战舰世界这款游戏目前确实只有搜狗可以使用,这方面我们也在积极和游戏方沟通,争取早日可以解决这个问题。
卡卡哦
aphorism 发表于 2021-10-31 23:38
安卓版会有语音输入功能吗

暂时还不清楚移动端的功能哦 我这边还没有拿到具体的消息 有消息我会第一时间告知大家的
玩偶人

发现一个问题,五码直接上屏,在一些程序当中,没有用
另外是一个不大不小的问题,很多的五笔输入法也有这样的问题,但是比较不习惯,就是按住SHIFT不能直接上屏字母,而是需要再按一个回车才可以,这个是否可以更改?
卡卡哦
玩偶人 发表于 2021-11-1 14:12
发现一个问题,五码直接上屏,在一些程序当中,没有用
另外是一个不大不小的问题,很多的五笔输入法也有这 ...

您是在哪些程序里出现五码不能直接上屏的情况,方便说一下吗。
在前几个版本中五笔是可以直接上屏大写字母的,后面因用户反馈,所以才改成需要回车才可以上屏的
同花顺热通过
隐藏语言栏图标后偶尔还是会出现的,点下其它在点回来又没了的。
pjr1111
立即更新
卡卡哦
同花顺热通过 发表于 2021-11-1 21:38
隐藏语言栏图标后偶尔还是会出现的,点下其它在点回来又没了的。

隐藏语言栏点击了没有效果是吗?您是win10的电脑吗?