楼主: 卡卡哦

【公告贴】10.19卡饭输入法V1.0.0.271 更新公告

关闭 [复制链接]
卡卡哦
MCIAB 发表于 2021-10-21 17:44
卡饭输入法怎么 繁简快捷键?设置里没看到快捷键

这个目前还没有的哦
玉米包粟
我的win7,因为经常要用AutoCAD,切换输入法,现在看不到是中文还是英文的状态了。
上人
用了二天了。好用。顶起。

提个小小小小的意见,在五笔拼音混合输入的时候
要准确识别出用户是不是要打拼音
目前在混合输入模式下,很难用拼音单打出一个字。这个极其不友好
你试试打“WO”。。“我”字都打不出。。。。。。做为一个一直用五笔拼音混合输入法人表示,大部分的时候是用五笔,忘记字根的时候,大部分的时候是用拼音单打出一个字
结果这个时候拼音打不出,这个混合输入怎么用

hbzhang
卡卡哦 发表于 2021-10-21 13:39
271版本新增了开启/关闭用户词库功能,如果您不需要词库记忆,可以把五笔词库旁方框取消勾选,这样就不会 ...

了解,谢谢!
头像被屏蔽
3天了,看到这个还还是0下载,还是得继续要努力,加油!
卡卡哦
玉米包粟 发表于 2021-10-21 19:08
我的win7,因为经常要用AutoCAD,切换输入法,现在看不到是中文还是英文的状态了。

您的CAD是哪个版本的 方便在打开的时候截图给我们吗
玉米包粟
卡卡哦 发表于 2021-10-22 09:12
您的CAD是哪个版本的 方便在打开的时候截图给我们吗

其实不只是AutoCAD,其他界面也是,就是我隐藏卡饭输入法状态栏之后,就不知道是中文还是英文状态了(英文我经常要涉及到文件复制操作,用了shift键),我就想知道隐藏卡饭输入法状态栏的情况,下,win7任务栏那里有显示中文还是英文的图标,这个我设置不出来。
卡卡哦
1596010 发表于 2021-10-22 01:47
提个小小小小的意见,在五笔拼音混合输入的时候
要准确识别出用户是不是要打拼音
目前在混合输入模式下, ...

收到您的反馈了 我们会不断完善的
卡卡哦
玉米包粟 发表于 2021-10-22 09:45
其实不只是AutoCAD,其他界面也是,就是我隐藏卡饭输入法状态栏之后,就不知道是中文还是英文状态了(英 ...

您在设置中找一下常用-习惯设置,然后看看隐藏语言栏那个有没有勾选,如果勾选了就取消,然后确定,再看一下任务栏中有没有中英状态标识了。