楼主: 卡卡哦

【公告贴】10.19卡饭输入法V1.0.0.271 更新公告

关闭 [复制链接]
卡卡哦
Loquat-Honey 发表于 2021-10-25 22:00
是担心误删了新增方案,还要重新设置一遍,从而备份。
去看了用户文件夹,打开里面的yaml文件,无法编辑 ...

好的 我会将您的建议反馈给技术人员的 感谢您的建议
kazetachinu
卡卡哦 发表于 2021-10-26 09:11
目前还是需要使用我们的配置文件才可以使用微软双拼中的ing 我这边已经在反馈了 争取早日解决

收到,已经实测了,确实还需要重新替换配置文件。
kazetachinu
Loquat-Honey 发表于 2021-10-25 22:00
是担心误删了新增方案,还要重新设置一遍,从而备份。
去看了用户文件夹,打开里面的yaml文件,无法编辑 ...

yaml 文件是加密的,不可能自定义编辑。如果需要的话,建议直接使用 rime 。
小龟
用了不到一个月,整体好评
mnxz645
下载试试!不晓得如何
mnxz645
请问什么时候出手机端呀!
腾讯2222
有安卓版本么?
℡Marimo
先试用,足够稳定,我把这个输入法,用在镜像中,目前有三四百台云桌面的用户。
jnjd
请问,如何输入自定义词组?
2008tiandiwuji
整体感觉不错,界面清新。唯一有点遗憾的是这款输入法也不支持《战舰世界》这款游戏的汉字输入(目前只能搜狗拼音能在这款游戏里输入中文)。很希望以后这款输入法能支持在《战舰世界》里五笔输入中文,很多这款游戏的五笔玩家因为不能使用五笔而不得不使用拼音。
我不太懂编程、架构这些,不知道是不是让卡饭输入法在这款游戏里支持五笔输入有些难度或架构限制,如果没有这些或其他原因的话,希望卡饭输入法在后续版本中能提供对《战舰世界》的五笔输入,这样很多五笔玩家可能会选择卡饭输入法,对于输入法的推广也有好处。
关于希望卡饭输入法支持《战舰世界》五笔输入这点我原来发过帖子单独提过,而且我之前也曾看到有个坛友问卡饭输入法是否支持《战舰世界》的中文输入,所以看来不只我一个人关注这点,
最后,希望卡饭输入法项目组能够考虑我提的这条建议,如果可行的话,希望后续版本能在《战舰世界》中实现五笔输入,谢谢。