楼主: 卡卡哦

【公告贴】10.19卡饭输入法V1.0.0.271 更新公告

关闭 [复制链接]
syxming
没有快速添加词组功能前是不会使用的
卡卡哦
theking988 发表于 2021-10-20 22:46
以前极点输入法有一项非常好的功能:www. wap. bbs. 之类的会自动变成英文

这样在输入网址的时候就不用 ...

您说的是中文状态下输入英文,符号自动变为英文符号吗?
卡卡哦
lanmao 发表于 2021-10-21 08:03
输入yi,其中“Ⅰ ”多了一个空格,强迫症受不了

您可以在自定义短语中把Ⅰ 的候选位置放在后面,也可以在在候选框中直接删除该词。
卡卡哦
hbzhang 发表于 2021-10-21 10:21
马上更新。现有版本(251版本)的五笔输入有两个使用不太好的地方:①一些输入过的字,会自动形成自定义词 ...

271版本新增了开启/关闭用户词库功能,如果您不需要词库记忆,可以把五笔词库旁方框取消勾选,这样就不会记忆您之前输入过的词了。针对帮助文件的需求,我这边也在一直帮助大家反馈,争取早日可以上线这个功能。
卡卡哦
syxming 发表于 2021-10-21 11:34
没有快速添加词组功能前是不会使用的

您方便举个例子吗?我这边好帮您向开发团队提供建议
sounydqb
看看效果怎么样
teteliu
已下载

正在用ing
theking988
卡卡哦 发表于 2021-10-21 13:35
您说的是中文状态下输入英文,符号自动变为英文符号吗?

是的。不管在哪个界面只要打 www.   wap.  就是后面带点的。然后直接变英文。这样非常方便切换到英文。
最实用的地方就是浏览器上面输入网址,

极点五笔输入法真的人性化方面做的极好
卡卡哦
theking988 发表于 2021-10-21 16:44
是的。不管在哪个界面只要打 www.   wap.  就是后面带点的。然后直接变英文。这样非常方便切换到英文。
...

收到 马上帮您反馈哈
MCIAB
卡饭输入法怎么 繁简快捷键?设置里没看到快捷键