楼主: st4844005

[求助] IE选项中局域网自动配置异常 [修复失败]

桑德尔
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-18 10:23
是挺简单,不过还是建议少用急救箱,不管是360的还是管家的急救箱,最好少用。我之前同宿舍的同事就是 ...

360的急救箱还没出现过这种情况,但身边不少人用了腾讯的急救箱之后出现了你说的系统崩溃的症状
☆星~柯南Conan
桑德尔 发表于 2021-10-18 10:45
360的急救箱还没出现过这种情况,但身边不少人用了腾讯的急救箱之后出现了你说的系统崩溃的症状

我之前用过管家急救箱,一切正常,而且解决了问题。之后就没再用过了。至于其他人不了解具体情况。使用急救箱最好还是谨慎些。
利刀1937
桑德尔 发表于 2021-10-18 10:45

一般来说,360的系统急救箱很管用,也很稳定,系统崩溃的例子少,而且,人家开发者就在开发蹲着,,,有问题,直接就解决了,不像某些其他软件,只试图通过回复帖子来解决问题,,,,
☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2021-10-18 10:52
一般来说,360的系统急救箱很管用,也很稳定,系统崩溃的例子少,而且,人家开发者就在开发蹲着,,,有 ...

我想知道你说的是何软件厂商试图只通过回复贴子来解决问题?某些其他软件是指哪款软件?管家吗?是之前有什么事让你误会了还是其他原因就是想针对管家?360官方人员难道全天、周末以及假期,都要全部员工上班蹲点?他们都不休息或者调休?管家这边也根本就不想你说的这样只回帖解决问题,开发人员周末假期也得休息的,开发会有调休或者是轮休,不过只要是在工作时间,管家都会积极处理解决用户问题,只要用户配合完成跟进,问题都会解决。怎么到你这里成了只通过回帖解决问题了?
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-18 11:27
我想知道你说的是何软件厂商试图只通过回复贴子来解决问题?某些其他软件是指哪款软件?管家吗?是之前 ...

360的系统急救箱确实很管用,也很稳定,系统崩溃的例子少,而且,人家开发者就在开发蹲着,,,有问题,直接就解决了,请勿望文生义。我们深切关注楼主的问题,期待早日得到解决,而不是被搁置。

再此表达深入的关切!
st4844005
桑德尔 发表于 2021-10-18 09:30
最简单的方法:360急救箱
管家服务磨磨唧唧,而且最后大概率又是“样本已拉黑”
管家的驱动对抗能 ...

第一天就让我PE了,然而PE后没法联网,什么都没查出来
利刀1937
st4844005 发表于 2021-10-18 15:26
第一天就让我PE了,然而PE后没法联网,什么都没查出来

哈哈哈哈,楼主你一定要有耐心,别卸载管家哈,,,耐心的等待事态的发展,“相信一定会解决的”。。。

如果不行的话,不是还有360系统急救箱嘛,,,
大明湖畔的乾隆
都这么多天了,试试360急救箱吧,
三弟
腾讯管家还是不要用了吧
自己的经历都在这个帖子里面
血的教训
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid49549125
st4844005
大明湖畔的乾隆 发表于 2021-10-18 17:52
都这么多天了,试试360急救箱吧,

用火绒搞定了IE选项局域网的问题,
用火绒木马专杀搞定了另一个问题.
管家技术今天下午有反应了,艾特我说了一句:发个远程我看看
360全家桶都不会去用的,就因为当年的3Q大战,当时选的Q,之后360的全家桶任何一员再也没有出现过我用过的电脑上