楼主: st4844005

[求助] IE选项中局域网自动配置异常 [修复失败]

☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2021-10-19 11:28
老实来说,

隔壁360家也有PE盘,很早,那个PE盘,运行的状态下,是可以 链接网络的,重点就是为了运行 ...

PE急救盘在PE下联不上网的情况不太好定论,我之前也有用过管家的PE急救盘是能联上网的,应该还是因为系统环境或者是别的原因。至于其他的我抽空会上报反馈给官方。
st4844005
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-19 09:50
用PE急救盘是管家论坛版主提供的方法,因为PE下不知何因联不上网,问题没有得到解决(管家挺依赖云的, ...

不是着急,主要是有强迫症,有事情没弄好睡不着觉,尝试了ESET,卡巴,大蜘蛛,折腾到接近凌晨4点,用火绒搞定了才睡觉的
st4844005
利刀1937 发表于 2021-10-19 11:00
自己解决不了问题,还负责任了吗?

管家应该想想,为什么,联络了客服,楼主也遵从了客服的指引,升级 ...

大佬们也别争执了,每个软件都有自己的优劣势,没有完美的软件敏只有最合适自己的软件.
这么多年管家用下来,管家也不是一无是处的,就拿这次的事情来说,
管家查出来却杀不掉这个问题,用过红伞,avast,ESET,结果是都没扫出来,包括对那个SYS文件右键扫描也没反应,KES和KFA都没安装成功就回滚了,还试了大蜘蛛的清除工具,也显示正常,但是从日志上看应该是发现了什么但是没有报毒,火绒也只扫出来一个问题,不过问题直接解决了.
试问如果没有管家的报毒,我是不是就认为没有问题了?又怎么会继续用火绒专杀工具来解决呢?
红伞和小A都是在线下载安装包,不是本地安装包就没留着了,以上是试过的几个杀软,两个卡巴都没安装成功.

蜘蛛清理工具扫描结果显示未发现威胁,打开日志里面这个管家报毒的文件后面的表述不是"OK" 虽然我也不明白这个代表什么

火绒解决了标题上的IE局域网的问题,

火绒专杀处理了一堆问题,最后面一个处理失败的也不知道是什么,反正重启后重新扫描就显示正常了,同时管家扫描也显示正常了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
利刀1937
st4844005 发表于 2021-10-19 13:27
大佬们也别争执了,每个软件都有自己的优劣势,没有完美的软件敏只有最合适自己的软件.
这么多年管家用下 ...

驱动样本可以提取出来吗??

如果取出来,可以发到样本区,让各大杀软跑一跑
大明湖畔的乾隆
st4844005 发表于 2021-10-19 00:16
用火绒搞定了IE选项局域网的问题,
用火绒木马专杀搞定了另一个问题.
管家技术今天下午有反应了,艾特我 ...

我也是用的管家,平时够用了,但是推荐给别人都是360
st4844005
利刀1937 发表于 2021-10-19 13:49
驱动样本可以提取出来吗??

如果取出来,可以发到样本区,让各大杀软跑一跑

火绒杀过以后样本好像不具备威胁能力了,只留了一个尸体