楼主: st4844005

[求助] IE选项中局域网自动配置异常 [修复失败]

利刀1937
st4844005 发表于 2021-10-19 00:16
用火绒搞定了IE选项局域网的问题,
用火绒木马专杀搞定了另一个问题.
管家技术今天下午有反应了,艾特我 ...

你看看,,草率了吧,“人家管家明明可以轻松解决的”,这下子又无法解决了吧
☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2021-10-19 07:53
你看看,,草率了吧,“人家管家明明可以轻松解决的”,这下子又无法解决了吧

用PE急救盘是管家论坛版主提供的方法,因为PE下不知何因联不上网,问题没有得到解决(管家挺依赖云的,没有网络的确是个问题),但这个方法是管用的,如果PE下网络正常应该早就解决了。之后版主建了群讨论组,拉进了开发,由于是周末,这位开发又不轮到他值班,就没有及时处理,到了昨天下午才联系楼主。至于360的开发我才不信每天都蹲点,是个人都得休息,又不是机器人,机器人还得充电呢,周末假期只留值班的,其他不值班的都回家休息,正常工作日都有可能轮休,更何况周末假期。楼主应该是比较着急,就自己用火绒先解决了,如果不着急保留环境开远程让开发来处理,问题也不是解决不了。
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-19 09:50
用PE急救盘是管家论坛版主提供的方法,因为PE下不知何因联不上网,问题没有得到解决(管家挺依赖云的, ...

反正你们理由多:

每次都解决不了,理由依然很多。

自己的问题,用人家的软件解决了,理由依然很多。。。

真该反思的应该是自己的软件查杀能力和服务能力,而不是解决不了的情况下,依然理由那么多。。

☆星~柯南Conan
st4844005 发表于 2021-10-19 00:16
用火绒搞定了IE选项局域网的问题,
用火绒木马专杀搞定了另一个问题.
管家技术今天下午有反应了,艾特我 ...

我和你一样绝不再用360,也是因为3Q大战。3Q大战后我是用的金山套装用了1年,之后就用的管家+毒霸,到了火绒推出,就用了管家+火绒,现在两台电脑,一台电脑单奔管家,一台单奔火绒。国内杀软只用这两款。管家挺依赖云的,没有网络的情况下就没什么效果了。管家+火绒这个组合就避免了,一个云一个本地。
☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2021-10-19 10:25
反正你们理由多:

每次都解决不了,理由依然很多。

我真就搞不懂你了,我也处理跟进过许多用户反馈,自己解决不了的问题转给官方开发人员,只要用户愿意配合跟进,我就没见过那个问题解决不了的。到你这就是无论解决与否,理由就是多。呵呵...你高兴你随意。
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-19 10:39
我真就搞不懂你了,我也处理跟进过许多用户反馈,自己解决不了的问题转给官方开发人员,只要用户愿意配合 ...

管家真负责任的话,那就跟进解决了。。。

☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2021-10-19 10:41
管家真负责任的话,那就跟进解决了。。。

管家怎么就不负责了?就是因为没有及时处理解决问题?楼主自己因为着急想解决问题就用火绒先解决了,管家如果不负责那就直接连上班工作日都不联系楼主,直接就凉在一边,可是并不是这样,开发在昨天联系了楼主,准备开远程看看环境然后一步步解决问题。呵呵……到你这就成了不负责任,恩,这叫不负责任,请你继续你的言论。
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-19 10:56
管家怎么就不负责了?就是因为没有及时处理解决问题?楼主自己因为着急想解决问题就用火绒先解决了,管家 ...

自己解决不了问题,还负责任了吗?

管家应该想想,为什么,联络了客服,楼主也遵从了客服的指引,升级病毒库查杀、PE查杀都不管用!

还应该继续想,为什么自家软件如此的操作,已经入库的病毒,在查杀出来的情况下,仍然无法处理。。。

还要继续想想,为什么已知的问题,换了其他家的软件,就轻松的处理了问题,甚至连人家官方客服都不用联络。

☆星~柯南Conan
利刀1937 发表于 2021-10-19 11:00
自己解决不了问题,还负责任了吗?

管家应该想想,为什么,联络了客服,楼主也遵从了客服的指引,升级 ...

就楼主的问题来说PE下没网络,而管家最头疼的问题就是一切都需要网络,需要云的支持。如果有网络用PE急救盘不一定就解决不了这个问题。再就是查杀出来但又处理不了的问题,这种情况也得看环境,我之前就遇到类似的反馈,更新版本后来次全盘查杀就处理掉了。这怎么说?每款杀软都有自己的不足,管家要做的的确还有很多,很多地方需要改进,而且不只是软件本身,还有服务各个方面。
利刀1937
☆星~柯南Conan 发表于 2021-10-19 11:23
就楼主的问题来说PE下没网络,而管家最头疼的问题就是一切都需要网络,需要云的支持。如果有网络用PE急 ...

老实来说,

隔壁360家也有PE盘,很早,那个PE盘,运行的状态下,是可以 链接网络的,重点就是为了运行他自己的那个系统急救箱,,以期在PE环境下处理顽固病毒。。这就是你提到的PE,但是管家的PE无法联网,这是个问题,如果你有渠道,应该去找管家官方,跟他们反馈问题,以期解决。。。

发现了病毒,无法处理,这是个更大的问题 。你说,短短的一个月,在本论坛就发现了2起类似事故了吧?
这就看出管家软件自身问题存在很大短板了吧???这更应该是你们这一群管家粉丝、爱好者该着力重点关注反馈的!

既然样本已经入库,那么就管家就方便在本地复现问题了。。。解决问题也进一步简单起来。