楼主: anthonyqian

[杀软评测] 【AV-C】2021 年 9 月恶意程序防护评测

aoqiwsw
anthonyqian 发表于 2021-10-16 12:29
官网买affid0的 咸鱼有其他渠道的

闲鱼上贼便宜一年好像都不要10块
anthonyqian
Moderna 发表于 2021-10-16 12:37
为啥很少看到有人用g data呢?我觉得还挺好用的

我觉得有点卡 而且中文版滞后。
心心相印
anthonyqian 发表于 2021-10-16 12:29
官网买affid0的 咸鱼有其他渠道的

迈克菲其他版本的,可能漏毒吧?
心心相印
Moderna 发表于 2021-10-16 12:28
一般都是某宝买的吧,官网买的一般都是真爱~~~

你签名这么多杀毒,年限这么长,都是你买的杀毒吗?
Moderna
心心相印 发表于 2021-10-16 14:40
你签名这么多杀毒,年限这么长,都是你买的杀毒吗?

对啊,一直都是正版~~~
Eset小粉絲
anthonyqian 发表于 2021-10-16 12:34
主要是这次连基准线MD都三颗星了~~

ESET下滑至一星,可能是因为不处理用户上报
syswow64
anthonyqian 发表于 2021-10-16 10:36
估计是为了压误报?但从论坛来看,卡巴最近误报控制也变差了。诺顿如果未来不使用博通的技术,改用avast ...

感觉卡巴飘了。。。

NLL卖了二星的技术收了两个三星,感觉血赚啊,就是不知道会整合成什么样。

Windows 10 企业版  21H2【 19044.1266

【Mozilla Firefox 93
syswow64
KennyLiu 发表于 2021-10-16 12:03
卡巴这次有点尴尬了
我还刚换到了KIS,看了这个不知还要不要回到avast……
大家觉得呢?

你可以体验试试,生活中杀软使用性能和误杀是第一位的,反而保护率没那么重要

Windows 10 企业版  21H2【 19044.1266

syswow64
Moderna 发表于 2021-10-16 12:37
为啥很少看到有人用g data呢?我觉得还挺好用的

GD主防堪忧啊,还有点卡

yy688go
卡巴,我的卡巴