楼主: anthonyqian

[杀软评测] 【AV-C】2021 年 9 月恶意程序防护评测

yaoshuangshl
看来微软自带的足够了~不折腾了。
超超~.~
KennyLiu 发表于 2021-10-16 12:03
卡巴这次有点尴尬了
我还刚换到了KIS,看了这个不知还要不要回到avast……
大家觉得呢?

没必要,测试和日常使用还是有区别的,avast在我自己的实际使用体验来看,和系统软件冲突的情况比较多,并不稳定,很多人说avast占用小还有永久缓存,但是还是要以实际体验为准。
卡巴一直都挺稳定的,各方面防御能力都一线水平,更新和云都在国外杀软中算是最稳定的,而且还挺流畅的,对系统性能影响比较小,冲突也少。
没必要因为一个测试就全面否定一个杀软,当然有钱有时间喜欢折腾,那就随意了。
KennyLiu
超超~.~ 发表于 2021-10-29 15:23
没必要,测试和日常使用还是有区别的,avast在我自己的实际使用体验来看,和系统软件冲突的情况比较多, ...

感谢!
我想了想还是算了,继续用了KIS
小小糊涂虫
反正我的大蜘蛛没有上版
allance
头像被屏蔽
卡巴也有两颗星的时候,果断放弃了
allance
头像被屏蔽
KennyLiu 发表于 2021-10-16 12:03
卡巴这次有点尴尬了
我还刚换到了KIS,看了这个不知还要不要回到avast……
大家觉得呢?

建议你每3个月换一次
暗_黑
allance 发表于 2021-11-1 02:05
卡巴也有两颗星的时候,果断放弃了

难道你挑杀软都是跟着评测走的?
LastF1ame_
暗_黑 发表于 2021-11-7 08:23

咳咳~
ICzcz
然而
希望LiveGuard的加入可以让ESET的查杀保护率提升吧。
恐怕是不行了。。
allance
头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2021-11-7 08:23

必须的,谁nb就用谁:)