楼主: 木槿、柒柒

[求助] 这款笔记本怎么样?

木槿、柒柒
zpy0206 发表于 2021-10-27 18:00
具体不会变扭 只会更舒服 我现在反正可以百分百确定 2k绝对绝对更好
16:9只是屏幕厂商能够切出来更多屏 ...

5800U 我看评测 单核性能比Intel略差一些,5800H基本打平,但是搭载5800H的 基本都是游戏本,不说价格,模具做的不好,散热压力大

没考虑5800H的另一个原因是,都是15.6的屏,一个重,不便于携带,还有一个 我怕屏太重 来回开合,转轴处容易断

Intel的好像软件支持比amd的要好?
正义羊
木槿、柒柒 发表于 2021-10-27 18:34
5800U 我看评测 单核性能比Intel略差一些,5800H基本打平,但是搭载5800H的 基本都是游戏本,不说价格, ...

Intel的好像软件支持比amd的要好?

可能有些专业软件偏intel,日常没什么区别,有些软件也偏amd
zpy0206
木槿、柒柒 发表于 2021-10-27 18:34
5800U 我看评测 单核性能比Intel略差一些,5800H基本打平,但是搭载5800H的 基本都是游戏本,不说价格, ...

联想小新Pro14呀 5800H
我朋友5199首发买到的  还有个妹子好像是后面5899买的
可能你看到的机型还是太少了哈 不过说实话 5800U得看是跟哪款比吧?H35的 肯定被吊打了吧 H45的可能比不过 真心建议多去看一些机型
散热不行的话 那英特尔好像更拉胯了啊  我记得看人家说60W功耗下 5800H比11800H还好呐
反正没什么特殊软件需求的话 其实A家的性价比更高 现在同学yoga i5 1135G7 我记得好像4800U都打不过 还要6000多

评分

木槿、柒柒 + 3 感谢解答: )

木槿、柒柒
zpy0206 发表于 2021-10-27 19:49
联想小新Pro14呀 5800H
我朋友5199首发买到的  还有个妹子好像是后面5899买的
可能你看到的机型还是太 ...

主要是本地的联想售后不行,think和联想本身的 都是一家维修站,这也就是我不选联想系的原因

所以我是在华硕、HP、戴尔,VIAO里面选,5800H反正都是七八千的游戏本
带刀侍卫

5700元 锐龙版也有

18900元

都是非独显

zpy0206
木槿、柒柒 发表于 2021-10-27 20:14
主要是本地的联想售后不行,think和联想本身的 都是一家维修站,这也就是我不选联想系的原因

所以我是 ...

今年反正除了联想 其他厂感觉都在摆烂
也导致联想敢耍猴
主要是要是影音娱乐什么的 这些其实没差 高色域屏就完事儿 没特殊需求AMD的U挺好的
如果平时写文档 看文献啥的 真的强烈推荐16:10的屏 上2K  联想小新Pro14确实如果5000多好像真的没有对手
lkm425
头像被屏蔽
不玩游戏轻薄 都这个价位了 gram不是挺好看的吗
至尊神行太保

现在联想,全球第一, 买联想特多,推荐你:买联想笔记本电脑,价格自己衡量,APP上选配置价格,一买,1-3天就能收到了,特别某东,送货是快。买因特尔的,别买AMD,微软系统对因特尔支持比较高,卡巴斯基对因特尔支持高
lkm425
头像被屏蔽
至尊神行太保 发表于 2021-10-28 11:35
现在联想,全球第一, 买联想特多,推荐你:买联想笔记本电脑,价格自己衡量,APP上选配置价格,一买,1-3 ...

销量不等于质量  买电子产品完全看运气  我买的联想y9000k  换过两次键盘 屏幕转轴断过一次  买来也就一年时间。 所以主要还是看楼主喜欢啥  千金难买我喜欢不是吗  大厂的基本都ok  无非就是价格问题
gtc
笔记本还是考虑联想think的吧,不管怎么说,服务比国外的还是要好一些,品控也不错。