[求助] Avast Premium Security网络问题

adswm

自己手贱把组件都设置了一遍,结果打着游戏突然没网络了,把所有组件都关闭了也没有用,只好重置,但是开机就卡死,没办法了去安全模式卸载了,但是依旧连不上网,最后只好重装。avast只要默认就行了吗
dongbingtuo
你设置了什么?改敏感度那些应该没事。
海龙王_ccmd
小A的问题确实如此,越是高级的版本,管理的越严,特别是网络,我试用过,后来改成free
adswm
dongbingtuo 发表于 2021-12-1 23:16
你设置了什么?改敏感度那些应该没事。

好像都设置了一遍
巴山冷箭

小A特点:没事少折腾,越折腾越卡;核心功能免费版有的收费版一样;还有个恢复默认设置。。。
应对措施:1、尽量在有备份的全新系统安装或者彻底卸载干净原安全软件;
2、装好升级病毒库后需全盘扫描一次(包括常用U盘等插上);
3、尽量取消实际站点,关注流量扫描,设置允许其服务进程扫描环回网络,本地端口12080、27275,远程任意,协议TCP;
4、严禁修改资源管理器扫描等级及优先等模式;
5、特别注意清理软件清理掉其永久缓存造成卡机。
adswm
巴山冷箭 发表于 2021-12-2 13:55
小A特点:没事少折腾,越折腾越卡;核心功能免费版有的收费版一样;还有个恢复默认设置。。。
应对措施:1 ...

avast的网络有点问题啊,我用我同学的热点都没问题,我自己的是小米的一元流量,右下角显示信号强度却没有网,该怎么设置?而且这一元流量也有问题,系统重装之后根本没法安装补丁啥的,steam也连不上,求救
k2f2l5t2
巴山冷箭 发表于 2021-12-2 13:55
应对措施:1 ...

谢谢提供。
传奇传奇
AVAST网络安全已经很严,选择默认即可
巴山冷箭
adswm 发表于 2021-12-2 18:40
avast的网络有点问题啊,我用我同学的热点都没问题,我自己的是小米的一元流量,右下角显示信号强度却没 ...

没用过也不打算用它的防火墙,具体情况不好说,如果熟悉防火墙呢,在其本身没有问题下编辑规则.如果不想折腾编辑防火墙规则就卸载其防火墙模块,启用系统防火墙默认规则
dongbingtuo
看下控制面板网络和internet哪里的手动设置代{过}{滤}理是不是打开了,关闭试试。我今天升级了一台机子发现此情况导致无法访问网络