楼主: adswm

[求助] Avast Premium Security网络问题

adswm
阿尔泰诸华诸夏 发表于 2021-12-4 23:33
之前我也考虑到了,可能也如你所说的,多半是他修改了他的网络供应商预设的DNS导致,出现这种问题的,见 ...

DNS随意改动该怎么解决呢,还有DNS我没动过,都是默认的自动获取,感谢
xkxkxkxk
昨晚安装后发现网络变慢了,关了实际站点也慢。。。
adswm
xkxkxkxk 发表于 2021-12-30 19:44
昨晚安装后发现网络变慢了,关了实际站点也慢。。。

你的挺好的,我没得办法只能不装防火墙组件
yang890208
adswm 发表于 2021-12-5 09:48
感谢建议,我把防火墙模块卸载了,没啥问题了,其他体验不错

小a的防火墙不能用吗?
adswm
yang890208 发表于 2022-1-9 18:19
小a的防火墙不能用吗?

能用,就我手机的一元流量开热点用不了,显示网络信号但是没网,其他几个运营商的流量都能用,网线也没问题
yang890208
adswm 发表于 2022-1-9 22:23
能用,就我手机的一元流量开热点用不了,显示网络信号但是没网,其他几个运营商的流量都能用,网线也没问 ...

小A主防和诺顿谁好
阿尔泰诸华诸夏
yang890208 发表于 2022-1-9 15:43
小A主防和诺顿谁好

网页流量预摄性过滤和本地引擎性能肯定avast优于诺顿,此外在AV-C/AV-T测评小A都是名列前三甲,Avast可以说是全球第一流的PC安防软件,很久前用过一段诺顿,现在的性能状况不清楚
yang890208
阿尔泰诸华诸夏 发表于 2022-1-10 12:37
网页流量预摄性过滤和本地引擎性能肯定avast优于诺顿,AV-C/AV-T测评小A都是名列前三甲,Avast可以说是全 ...

你的意思是卡巴,bd,诺顿和小a这4个主防都差不多对吗?哦对了,请问小a高级版和旗舰版哪个好?
adswm
yang890208 发表于 2022-1-9 22:43
小A主防和诺顿谁好

37楼说的差不多了,但是感觉avast并不是一流,诺顿是一流的,补充一点,avast误杀很严重,诺顿没用过,估计也差不多,本土化都不太行,还有avast免费版基本上所有的功能都有,高级版的功能比如粉碎机是真不好用,没必要高级版,你要是想要的话论坛有密钥
yang890208
adswm 发表于 2022-1-10 17:49
37楼说的差不多了,但是感觉avast并不是一流,诺顿是一流的,补充一点,avast误杀很严重,诺顿没用过,估 ...

卡巴是好但是bug不好,且和腾讯的模拟器有冲突