楼主: 神算子

[硬件问题] 荣耀,真我,iqoo,oppo,小米如何选择

神算子
外太空人 发表于 2021-12-8 15:34
我感觉,电脑不打补丁,可以安装强大的第三方杀软,比如卡巴、诺顿、BD,但手机不想装,怕拖慢手机、占用 ...

手机可以装个国产杀软呀,而且手机有自带的杀软
外太空人
神算子 发表于 2021-12-9 10:37
手机可以装个国产杀软呀,而且手机有自带的杀软

觉得那个威力不够,还得结合补丁才放心(=^▽^=)
神算子
外太空人 发表于 2021-12-9 12:40
觉得那个威力不够,还得结合补丁才放心(=^▽^=)

国外的eset,avast可以装呀,占用不大
外太空人
神算子 发表于 2021-12-9 13:40
国外的eset,avast可以装呀,占用不大

还真没研究过,我研究研究。
hf1986110
我选择iqoo
风林12刀
神算子 发表于 2021-12-9 10:37
你用啥

mate40系列
神算子
神算子

为啥呢
hf1986110

性价比高,以前 VIVO OPPO机子我根本不看,垃圾配置外壳讨女生喜欢,卖的特别贵,现在VIVO OPPO旗下的 IQOO 和 REALME 性价比真的是 价格屠夫早已不是小米了   反正核心配置你放心大电池快充高性能CPU,缩水的地方一般在外壳 摄像头 NFC 等方面,我等直男甚至前置摄像头都不要,后置摄像头只要能扫码就行,我觉得很适合我
双11 才买的IQOO Z5 当备用机(看评测778G 这个制程好,耗电低发热低,性能和855差不太多)5000电池 33W快充 满血UFS3,1  拿来当工作机或者备用机我觉得很OK          塑料外壳,摄像头就那样能扫码就行,没有NFC等     双11 PDD   8+128   到1399  京东14XX
还有一款OPPO的  配置和 IQOO Z5 差不多的    778G 5000电池      realme Q3S  比这个Z5还要缩水一点 具体你可以搜搜评测   PDD   8+128   1299
神算子
hf1986110 发表于 2021-12-10 16:26
性价比高,以前 VIVO OPPO机子我根本不看,垃圾配置外壳讨女生喜欢,卖的特别贵,现在VIVO OPPO旗下的 IQ ...

跟小米notr11比呢