楼主: 神算子

[硬件问题] 荣耀,真我,iqoo,oppo,小米如何选择

神算子

最近荣耀有出新款x30
神算子
erui 发表于 2021-12-6 21:20
真我手机,IQOO手机,不错,最近看手机评测,
IQOO手机,性价比高,性能也高。搭载骁龙778G的iQOO Z5
iQO ...

荣耀x30如何
神算子
_唐三藏的格子装 发表于 2021-12-5 22:12
别选荣耀X30I就行。。太垃了

荣耀x30呢,最近新款
神算子
外太空人 发表于 2021-12-7 13:43
我今年年初才买的红米10x 4G版,第一次用红米,没敢买太贵的,要是不称心,也不心疼这些钱。

由于不玩 ...

荣耀x30你看如何
神算子
风林12刀 发表于 2021-12-8 12:18
太空人还是高端机用的久,华为以后手机没5G,我不知道怎么选了,太空人以后打算买多少价位的手机

荣耀x30如何
神算子
hf1986110 发表于 2021-12-10 16:26
性价比高,以前 VIVO OPPO机子我根本不看,垃圾配置外壳讨女生喜欢,卖的特别贵,现在VIVO OPPO旗下的 IQ ...

荣耀x30评测评测,最近新款
神算子
solstice1988 发表于 2021-12-16 10:19
他俩CPU、摄像头参数啥的都不一样,没法同质比价鸭

荣耀x30如何
erui

看网上最近的信息资讯,荣耀手机销量不错,都使用了华为的鸿蒙系统,
你去实体店看看,网上评论鸿蒙系统不错,运行速度快,流畅一些。
荣耀手机可能是占了华为鸿蒙系统的光,销量多一些吧。
solstice1988

没有X30不了解,手上只有个X30i(公司的工作手机。新款,支持5G。性能还算不错)和OPPO(我自己的手机。几年前的型号,不支持5G,论性能不如X30i)。X30i没有虚拟按键,返回操作需要手指上划比较大的距离;系统自带程序广告较多,还不能长按强制停止运行,每天都很多条推送。
所以从日常使用上说我觉得还是OPPO舒服(也可能用久了习惯OPPO的操作模式了),而且本人确实很烦广告,所以当年选OPPO也是有考虑到广告少这个因素
solstice1988
erui 发表于 2021-12-21 10:16
看网上最近的信息资讯,荣耀手机销量不错,都使用了华为的鸿蒙系统,
你去实体店看看,网上评论鸿蒙系统 ...

X30不知道,我手上的X30i用的是magic UI,不知道是不是鸿蒙换名版